700字《 谢谢你》作文
我还记得那是两年前的夏天——7月12日。
那天是我的生日,老爸给我买了一只遥控飞机。我非常高兴,马上拿遥控飞机到院子里去玩,玩着玩着,结果飞机飞到了树上,卡住了,下不来。我使劲按遥控器也没有用,怎么办?我想了个主意:要不上树拿飞机?
我费劲力气爬上树,再爬上去一点就可以拿到飞机了。可飞机却从树上飞了下来。
好了,飞机下去了!可是我怎么下去呀?我往下面看,太高了,一阵风吹了过来,树枝一晃一晃地。我心里想:树会不会给吹到呀?我被吓得又起了鸡皮疙瘩,双脚打颤。
突然,我家二楼窗户打开了,是我妈。我如同溺水的人看见了救命稻草一样,拼命叫:“老妈!老妈!”
我妈看到我在树上,问我为啥上树了?我把事情从头到尾说了一遍。我妈连忙把正在看球赛的我爸叫了过来说:“明生,你儿子在树上下不来了。”
我爸立刻爬上树,爬到我的地方,准备带我下去,可他往下一看,一样的双脚打颤,也下不去了。这下好了,搭上了两个。
恰巧我表弟来了,表弟问我去哪里了?我妈用手指树上说:“他在树上下不来了。”我妈又说估计我和我爸有恐高症。
没办法,我妈最后只好打110,让警察叔叔来救我们下来。警察叔叔来了,我和我爸得救了。
谢谢妈妈,要不然我就得永远在树上了。