我老家在吉林,——,东北三省。这是一座高楼林立、物产丰富的城市。当你进入这个城市时,你会有宾至如归的感觉。
在过去的几年里,这个城市发生了巨大的变化,摩天大楼从地上拔地而起,一排排,数不胜数。以前的平房现在变成了楼房。不信,走,我们去看看。我站在楼下数着“1,2,3”,这么高,有20多层!别担心,爬楼梯会很累的。我们有电梯。如果你想坐在地上,你可以坐在地上。别墅住的人还是很多的!风格独特,有欧式、韩式、田园式。我们的路拓宽了,行车很顺畅。我们已经修建了几条新的道路,这些道路纵横交错,车辆川流不息。但是原路不是这样。原路坎坷。一辆汽车飞驰而过,路上尘土飞扬。现在夏天政府发洒水车,就像在大街上洗冷水澡一样。人们的生活越来越丰富。我们家买了新房,小区装了很多健身器材。每天吃完饭,我就下去锻炼。门口一排排的树像卫兵一样保护着我们。夜晚也是一个多彩的世界。灯刚亮的时候,灯和霓虹灯是相辅相成的,整个夜晚就变成了灯的海洋。这条河晚上很热闹。三五成群去散步。
随着经济的发展,我们的家乡日新月异。我想努力学习,让我们的家乡未来更加繁荣富强!