当我早上起床时,我看到外面下雪了。我兴奋地大叫:下雪了,下雪了!有些雪落在屋顶上,有些落在地上,有些落在树上,真的很美。
我伸手去捡雪,雪落在我手上。一眨眼的功夫,雪就化了,只剩下一点水珠,晶莹剔透。哦,小雪花就像一个害羞的小女孩!
走在街上,雪下得像雾,几十步之外什么都看不清。天空似乎与地球完全融为一体。雪花一片一片从天而降,轻轻飘在我的身边,像空里的银白色蝴蝶翩翩起舞。雪花有时落在我的衣服和头发上,有时碰到我的眉毛。只要抓住它,它就会立刻变成一滴水,给人一种清凉的享受。如果雪踩在脚上,是宽松的,柔软的,舒服的。
看,树上覆盖着雪花,像白色的菊花,即将盛开,洁白晶莹。地上覆盖着雪,闪着银色的光,调皮地向你眨眼睛。我和我的好朋友在雪地里打雪仗堆雪人,玩得很开心。雪就像孩子的世界
雪花,我要夸你!因为你用雪白的身体装扮了祖国的山川,你给了孩子们欢乐。