在班级里,一提到李飞飞,大家都会躲避,因为与她正面对抗,肯定没好果子吃。
我敢肯定她妈过于爱护她,她家我以前去过,是不太情愿的去参加她生日派对的。当我来到她家时,在门外就听到里面吵架声,仔细一听,她在责怪她的妈妈说:“您又在跟别人背后说我,我要全删了……”我敲了敲门,门打开时,她那尖锐的眼神,恐怖的笑容,我情不自禁的往后退了两步。
尽管到了五年级,她还是很凶,只有那些高大强壮的同学敢跟她顶嘴。没办法,她就是那么固执地凶,可能是被她爸爸传染了!要是你现在告诉李飞飞她妈妈在朋友圈议论她,放学后,估计她妈妈又要被她骂惨了哟!
记得三年级时,有天家校本发下来,李飞飞没找到,于是她便大发雷霆,班主任本想说服她,但她就是那么任性顽强,她大声嚷道:“让全班都给我找!”最终在前排同学的课桌里找到了,那人可惨了,李飞飞走了过去,用严厉的眼神望着他,鼻子都气歪了,大声嚷道:“你没长眼睛呀……”
四年级时的卡片大战,李飞飞成绩不错,老师让她给表现好的同学发卡片。有位同学自习时表现最好,可没有给她。那位同学说:“为什么不给我?”李飞飞喊道:“你在做小动作!”“我没有”那同学喊道。“就是有”“没有”就这样吵了一阵子。这时班主任进来了,为了证明,调看了监控,确实表现很好。这时李飞飞被批评了。
我写下这样的文章,如果李飞飞知道,我会被骂死的。