作文一件好事800字
今天早上,我一觉醒来,模摸糊糊看了一下钟,“哇”,吓我一跳,都九点钟了。今天是补习班考试的日子,我穿上衣服,饭也顾不上吃,就大步大步的来到了补习班。
“哎”,终于赶上了考试,我放下口袋,气喘吁吁地拿到卷子,准备了草稿本、笔,细心的做了起来。做着做着,我遇到了难题,思考了很久,汗都流了出来,脑瓜都快想破了,还是没想到怎么做,就胡乱做了一通。
再看下一道题,“哎”,也是道难题,我真是出门不幸那,遇到这么多难题,我仔细看了几遍,终于想到了这道题的做法,就胸有成竹的做起来,终于把它做完了。
我把整张卷子做完了,细心的检查了一遍,整张卷子就只有胡乱做的那道题我拿不准,另外的我觉得都是对的。
在老师的催促下,我忐忑不安的交卷了,心里还担心着会错,果然不出我所料,真的错了,老师给我讲了正确的答案,我才放下心来。
看来知道错误是一件好事。