我的爱好优秀作文800字
我的爱好非常广泛,琴棋书画每样都想试试,不敢说样样精通,但至少都还知道一些。但是我又总是好动,每个兴趣爱好最后都不能坚持下来,都是三分钟热度,我的缺点就是兴趣爱好太多太杂……
看到电视里丁俊晖英勇夺冠,我就开始喜欢打台球,希望有一天成为丁俊晖那样成为著名的世界冠军,可才没有打两天,我就放弃了,打台球实在是太枯燥了,很无聊;于是我又把爱好很快地转到了田径方面,因为刘翔获得了110米栏世界冠军,可是没练两天,我又放弃了,太苦太累了,每次都练得我汗流浃背。我还想……爸爸说我最大的毛病,就是三心二意,爱好不是越多越好,找到自己真正的喜欢的坚持下去,非常重要。
我一定会努力改掉这个毛病,尽快找到自己爱好的!