那一幕让我难忘作文800字
漫漫的人生路,拥有许多的风景,它们一幕幕从我的眼前走过,其中那一幕,让我难忘。
我以前是一个既脆弱又内向的女孩,经受不住一点失败和挫折,但从那一幕之后我的性格彻底变了,变得自信坚强,敢于和他人交流,我没有了害怕,没有了躲避,只因那一幕带给我的那份坚强,使我一步步地迈向成功。
自从那次跆拳道比赛踢腿失利后,心中痛苦极了,想到其他同学那嘲笑和讽刺的眼神,眼泪就一滴一滴止不住地往下流。下课后同学们都跑过来嘲笑我,我更加难过了。放学后同学们都争先恐后往外跑,而我则一个人静静地待在一个小角落。此时我感觉是被上天抛弃了,不说话也不争夺。夕阳照在门上染成黯淡的红色,知了还在树上不知疲倦地叫着,好像和我的心情一样烦闷悲伤。
就在我最无助最难过的时候,我的眼前闪现出一个身影,是我的好朋友。她向我走来,询问我的情况,我想她也一定也是来嘲笑我的,我就把头转向一边,丝毫不理睬。她看了看很无奈,对我笑了笑,拉着我的手来到了一个安静的地方。