作文一个传说故事的作文300字
传说,猫以前夜晚是看不见东西的,那为什么现在看的见呢?这里面还有一个故事哪! 这个故事开始于一个伸手不见五指的晚上。
那天晚上,没有月亮,漆黑一片。猫司令正坐在椅子点着灯看一些资料,可是,一阵紧促的电话铃划破了寂静。猫司令接过电话,从电话里传来了一阵紧张的声音:“猫司令,不好了,有一群强盗袭击了银行·金店·商店……请快派兵增援” 猫司令听了,气不打一处来,忙叫突击猫去增援。到了现场,和强盗激战起来。可猫司令的军马不会打夜战,被人打的七损八伤。可强盗的军队一点也没受伤,只留下一些老鼠毛。猫司令更气了,发誓要严惩强盗。 老鼠们回了山,庆祝一番,约定下星期再来一次,并贴出了预告贴。 猫司令回营,彻夜看资料,发现了一种秘密武器…… 下星期很快到了,猫司令早已准备好了,它给突击猫全装上了这种秘密武器。又是一个漆黑的晚上,老鼠们又来了。这次突击猫们没有吃亏,因为它们装上了秘密武器——红外线扫描议,这种东西可以看清夜里的一切物品。
就这样,到现在猫们还戴着它,直到现在。