我等啊等,日日夜夜的等,终于到了这一天,我的520生日。
这一天我的朋友们都在,包括杨,还有奶奶。一切都很好,我开心的许愿了。我睁眼的时候,看到了黑洞洞的地方,有些眼熟,不错正是那几日的梦,我在这里待了很多天,也许又是个梦吧。
是一道光,一道金色的光,金色的光里出来了一个金褂玉衣的人,他没有翅膀,跟皇帝似的衣服,我穿越古代了?一个声音打断了我的想法,“娴儿。”一阵有回音的声音,我记忆里的很多碎片拼了起来,原来,我就是那个天使,那个藏有私心的天使,他是玉帝,我的义父,应该现在我在地狱最底层吧,玉帝的女儿竟然这样,我感觉到了,我感觉到我的衣着有变化了“你确定为了你的朋友在这地狱里待着?每一只蝙蝠飞过,说明你的鲜血就被吸取一些,包括你所有的法力,吸血致死,让你生不如死。”我没有想过也没有反应,毫不犹豫道“恩。”
他走了,我毅然的靠着这个黑洞洞的大笼子坐了下来,接受每一只蝙蝠,忍受每一次被吸血,每一次被吸血就如同骨髓破裂,不如早死,但是,谁又能奈何?天使天生是长生不老的,也许我会被吸血三百年致死也许五百年……