时间过得很快。转眼间,便听到了远处的山岗上传来的阵阵鸡啼。太阳慢慢的爬上山岗,一点,一点,露出了红扑扑,粉嫩嫩的小脸,好奇的看着大地的一切。
动物们都纷纷地来到了镇中心,等待着瓜瓜镇长的决定。 瓜瓜镇长显然也是一夜没睡好觉,一边打着哈欠一边走上台。他郑重地说:“经过我们的探讨和研究,决定由以下五位勇士来为我去寻找魔法石,他们分别是:童话小镇一号居民——小哀,童话小镇三号居民——糖果娃娃,童话小镇六号居民——千里之外,童话小镇十号居民——一定成功,童话小镇十一号居民——威武圣骑士。希望他们能够成功!让我们祝贺他们!啊…哈哈哈哈,啊…哈哈…”可是,台下只有几个人鼓起了掌,掌声若有若无,完全被瓜瓜镇长的笑声掩盖了。 瓜瓜镇长的秘书咚咚又接着说道:“好了,各位勇士可以出发了。让我们欢送他们!”瓜瓜镇长带头鼓起了掌,秘书咚咚和礼仪小姐也跟着附和。
童话乐队奏起乐来了,有节奏的长号,威武的鼓,缠绵的古筝,高雅的钢琴,还有那古色古香的箫,都欢呼起来,演奏着欢送曲。五位勇士开始出发了,他们不舍地看了看大家,喊道:“大家不要担心,我们会成功的回来的!”大家都一齐高呼“勇士们万岁!”整个小镇沸腾了。