学骑车450作文五年级
记得七岁的时候,爸爸教我练车我心中就会有一种兴奋的感觉,这毕竟是风雨过后的彩虹!
那时正是夏季,天气热得不得了。爸爸帮我扶着车,我骑着骑着,爸爸的双手放开了,我紧张起来:该怎么办啊……死定了。只见龙头一歪,摔了个大马哈!
摔了几次,我连车都不怎么敢碰,真所谓是一朝被蛇咬,十年怕井绳。
爸爸见状,就说不再把手放开。于是我便一边骑,一边回头看。心里想:反正爸爸说过了不会放开的,我就大胆的骑吧,于是爸爸每次都帮我扶着车尾,就这 样度过了五六天。有一天,我想试着自己骑,于是叫爸爸教我怎样上车。我看着爸爸这么熟练,就迫不及待得想试一试。我刚接过车,心里又想:万一跌下去怎么 办,我到底该不该骑……我不忍心就这样结束了骑车,于是跨了上去,出奇的顺利,我竟然一路骑了回来!心里非常高兴,我想对云儿说:“我会骑车了!”我想对 天空说:“我会骑车了!”……
就这样在汗水中摔跤中,我学会了骑车,在太阳的照耀下,我自豪的呐喊:“我终于学会骑车了!”