快乐游戏作文100字五年级
倒水也能倒出快乐,你信吗?不信,就跟我去作文班里面瞧一瞧吧,保证让你们大开眼界,非常想玩,非常快乐,非常开心。
游戏规则:两位同学上讲台,手臂伸直,就往桌上的杯子倒水,谁倒进去的水越多,时间又快,谁就算胜出,领到奖品。
老师给我们演示了一下,他站,如松,手臂伸直,瞄准好杯子,老师嘴里念念有词。一倒,没有一丁点的漏出去了。我们同学乱成一锅粥,有的趴在桌子上的头像长颈鹿,好像上去玩。议论纷纷的,老师在议论声中选出来了两位男生。
开始啦,一个男生伸手飞快地倒水,很快就倒完啦,另一个男生,举水杯高过头顶,我想:大哥,你想把水倒给自己头上是不是?“开始!”老师叫道。见两个同学把水往杯子里倒,最终戴眼镜的同学胜出。
老师,又请上台来:一个男生和一个女生。开始后,男生不紧不慢地打水往杯子里倒。但是,一大半倒出来了。女生却把水一滴不漏倒进来杯子里。竟然是一位女同学获得了胜利。
这登高倒水游戏不简单,要想到倒进水杯去真是不容易啊!