快乐游戏作文100字五年级
“加油,加油!”在一阵热烈的加油声中,传递面粉的游戏在欢笑声中开始了,想知道这个游戏要怎么玩儿吗?最后哪队胜利了?让我来告诉你们吧!
前几天,老师和同学们在一起讨论,决定玩些什么游戏?大家纷纷举手表决,最后决定玩抢椅子和传面粉的游戏,其中最精彩的还是传递面游戏。比赛开始了,老师播放音乐,只见每个同学嘴里叼着一张扑克牌,各站成一队,第1个同学先用扑克牌取些面粉,转身把面粉倒给下一位同学的扑克牌中,依次往后传,面粉不能掉下来,如果掉了,就得重新再来。
有人捏着鼻子,有人捂着眼睛,生怕变粉吹得自己一脸,你看,陈品晓同学,转身要去传面粉的时候,突然笑了一下,在后面准备好接面粉的林淋依同学被陈品晓这一笑,扑克牌上的面粉吹了她一脸,一眨眼,林淋依的脸上和头发上布满面粉,观看的同学瞪大了眼睛,张大了嘴巴,屏住呼吸,好像和比赛选手一样紧张。音乐停止,面粉多的那个袋子,就是获胜者。在传的过程中,大家经历了千辛万苦,配合默契,老师看了看袋子,宣布道:“女生队获胜!”我们全班的女生都激动地跳了起来,尤其是沈静怡同学,她的脸上粘满了白色的面粉,更可怕的是何同学,脸上身上都沾满了面粉,就像一个怪兽,逗得大家捧腹大笑。老师看到了这幅惨不忍睹的情景,赶给他们拍了照片留作纪念!
这真是一次快乐的游戏呀!