让我高兴的一件事300字作文四年级
今天,开心的事一件接一件,我永远不会忘记。
数学课上,老师拿着厚厚的一叠卷子对我们说:“100分有5分。”我紧紧地缩着身子,盯着老师手里的试卷。刚报了三个,第四个是谁?“葛”老师的话音刚落,我的心欣喜若狂,手舞足蹈。试卷发下来的时候,我看了看,上面写满了,为我的100分像海鸥一样跳着舞,心里比喝蜂蜜还甜。看“100”前面的“1”,像一个带奖的火炬,高高举起;最后两个“0”似乎在告诉我:继续努力,重新从“0”开始。
品酒课上,老师笑着说:“上次十大小诗人是谁?那是……”我专注地盯着老师。很快,老师亲切的报了我的名字。我高兴极了,立刻叫道:“我是个小诗人!”我从老师手里接过诗,东张西望,自言自语道:“真的有那么好吗?”
我很好!