去年暑假我和妈妈去了马拉湾,一进门景色优美,最好的就是眼前的各种有水项目。
有大喇叭、海浪、游船……各种各样的项目。
其中海浪是最好玩的项目。我和妈妈站在中间,一不留神海浪冲了过来,波浪上的白浪犹如一朵朵银花盛开,美丽极了。我们玩儿完了海浪这个游戏,又去玩了大喇叭,我过去一看牌子,是米小孩玩的游戏,可是我现在只有米高,所以我和妈妈又去了河里玩水,玩的途中,我还游泳了呢!一进去河里冷死人了,不过我还是游到了另一边。
接下来,我去了滑梯那边,从上往下滑好玩极了。再往前走,一个温泉。我和妈妈去泡温泉,温泉中的人很多。温泉中生活着一群鱼,专门吃人皮肤上的角质,导游说对身体有好处。我和妈妈静静地坐在池里,闭上眼睛沐浴着阳光,真是舒服极了。小鱼轻轻地捉我的脚,好痒呀!脚一动就把小鱼吓跑了,我去捉鱼,一不小心摔了一跤,逗得游人哈哈大笑。
今天我过得非常开心,下午3点就开始走了,但是我还是希望再去一次那里。