哈哈哈哈,哈哈哈哈……用欣喜若狂来形容我现在的心情也不过如此,为什么呢?请大家接着往下看。
今天晚上,我正在客厅看电视,听到一阵沉重的脚步声,我想:一定是妈妈回来了。我一个箭步冲到门口给妈妈开门。一开门,我还没开口,只见妈妈气喘吁吁的搬着一个大箱子。我帮妈妈把箱子搬进来,好奇地问:“这里面装的是什么呀?”妈妈喝了一杯水,坐下说:“你猜一猜,这里面装的可是你最喜欢的呢!”我不假思索的回答:“遥控飞机。”妈妈说:“不是。”“难道是书?”“回答正确,加一分。”我马上拿小刀把箱割开,哇!全是我喜欢看的,有《冒险小虎队挺进版》、《查理九世》等。我激动得跳了起来。
哈哈,现在大家知道我为什么用欣喜若狂形容我现在的心情也不过如此了吧!