高三心愿的话题作文
一个人的心里想法,不一定都是美好的,有人说,有了心愿,就有了人生的目标,有了前进的方向,有了奋斗的目标,才会有生存的希望。心愿,有时也是一种美丽!
人生的目标,有时是一种信念,有时又是一种希望,人生有很多个目标,有了希望,生活变的更加有意义!
我的人生目标,也是有的:希望自己考上自己理想的大学,找到自己喜欢的工作,找到自己爱的工作,找到属于自己的快乐!
我的目标,是考上自己理想的大学!
人生的目标,有时也是一种信念,有了这种信念,我们就有了前进的方向,人生就会变得多姿多彩,我们就会变得充实起来,我们就有了奋斗的目标,就会变得更加充实起来!
人生的目标,有时也是一种信念,有了这种信念,就会变得充实起来,我们就会变得充实起来!
在我眼里,每个人的生命是有限的,所以人们就没有了奋斗目标!
有的人认为,我现在的努力不算多,只是为了自己的理想,为了自己的目标而奋斗!有的人认为只是为了自己,为了家人而奋斗!有的人认为只是为了自己,为了父母而奋斗!还有的人认为只是为了自己……
我认为,这些都是一种美丽的信念!
有的人说,人生的目标就是一种理想,有了理想,就会有了奋斗目标!
我认为:人生有许多个目标,人们就会把目标分解,分成一个个小目标,一个个小目标,一步步地实现,一步步地迈向人生的目标!