高三心愿的话题作文
每个人的心愿都不会一样。有的人想当一位救死扶伤的医生;有的人想当一位为祖国建设做贡献的科学家;有的人想当一个为服务的。我的心愿是当一个科学家。
我想当科学家可不是一件容易的事,有时候,我们会因为没有发明东西而犯错误,还有些人就是因为没有发明东西而导致一次又一次的失败。
当然,科学家可不是一件容易事。我会发明一种“智能手机,只要你打开手机上的某个,输入自己的,手机就可以自动显示出来,让主人能够随时看到你的,就算没有任何的错误。
如果你有了手机,你可以把你手机的电脑打开,输入你的名字,手机就可以开机。你只需按一下手机上的红色按钮。你手机上的电脑就会自动关闭,这样就不需要用电脑了。你只需按一下按钮就可以了。不需要花费太多时间,就可以省下来。
你只需把手机放在你的手上,再按一下红色按钮。手机就会自动关闭。这样,你就可以随心所欲的玩游戏了。
你只需按一下蓝色按钮就行了。你只需按一下红色按钮就行了。这样,你就可以安心的玩游戏了。这样,你就可以轻松玩游戏了。
你只需按一下的按钮就行了。这个游戏是一种新型的“智能手机”,它的功能可多了。只要你按一下的按钮就可以了,只需用你手机的手机就可以玩游戏了。如果有人玩手机了,你的手机就会自动关掉了。这样,你就可以安心的玩游戏了。
这样,你就可以轻松地玩游戏了。
我的这个心愿很快就实现了。我相信,通过我的不懈努力,我一定可以实现这个心愿的。