我们班的那些事作文750字
作为万红丛中仅有的那几点绿,我可以上对苍天,下对男同胞们发誓:什么男强女弱,什么男多女少,在七班神马都是浮云!七班的五十一位女生定将在中国教育史上写下一部不朽的篇章!
在我死皮赖脸活过的这些年中,再没有哪个场面比我初生高一时,站在讲台面对台下五十一位女生进行自我介绍来得惊心动魄了。如果忘了自己还是个阳刚的男子汉,我一定会认为自己进入了哪个著名新式女子私立学校,男生们如一群六神无主的小白耗子团缩在教室一角,惊恐的放眼四下,茫然不知所措。
就这样,在茫然中相处,相识,相知,当我发现,五十一个女生原来就像是各自专属的那枝花,正慢慢抽枝,吐芽,绽放,为七班带来不一样的芬芳!每每看到她们,我都深有感慨,下面我罗列一下我们班各式各样的“女人花”。
文姐—牡丹花,所有科目不是考了满分,就是在考满分的路上,作为七班的高才生,她不仅学习在我们班首屈一指,而且领导了七班男女同学共同开创辉煌的明天。娜姐—喇叭花,歌声悠扬恬淡,总为七班那些事。