流行千变万化、层出不穷、千奇百怪,但你知道流行是什么吗?现在正在流行什么?未来又会流行哪些东西呢?其实我也不太清楚,我只知道流行是一种大家都喜欢、大家都在用的东西、大家都在做的事。
我的这一班正在流行xxx下棋xxx,每节下课都有人三两成群的聚再一起下棋。下棋除了好玩,也可以让我们练习思考,面对各种不同的局面,就好像面临不一样的挑战。
今天正当我们下棋时,校长正好经过,就和我们下了起来,大家一起集思广益对抗校长,虽然最后还是输了,但是我们还是很开心,一点都不会感到沮丧,我相信只要继续努力练习,一定会更进步的。
从一到五年级,好像流行的东西都不同,每一年总是会有不一样的事物开始流行,跑步、躲避球、乐乐棒球、篮球到现在的下棋,像我自己也喜欢看书,如果之后大家流行看书,我想也是很棒的!