人物简介
张彩铭:偶的闺蜜,可总像是个男人婆,所以偶不是xxx哦!每天笑哈哈的,笑声具有杀伤力。头上的波浪发卡是她的标志。
陈蕊:超喜欢superjunior,是superjunior的忠实粉丝。超花痴,天天都唱superjunior的歌。摸下巴是她的标志性动作。
邓梦婷:成绩很好,开朗,是一个名副其实的好吃嘴。头上的x个蝴蝶结是她的标志。
尹婷:对朋友挺真的,想和别人做好朋友,所以,一但和她做了朋友就别想跑了!脸上那颗可爱的小黑点是她的标志。
饶一嶔:是咱班一大组唯一的独苗,全大组就他一个男的!哦,对了,他叫饶一嶔(亲),不叫饶一(歉)。他嘴唇上的一道伤痕使我们想起了兔八哥。
曾婷:体育委员,有一点暴力,说风就是雨。一会儿嬉皮笑脸的,一会儿就阴云密布了。她那双与众不同的眼睛是她的标志。
冷之遥:看着像个淑女,其实她是不发火像人,发起火来就不是人!她的名字就是她的标志。
顺一帆:班长大人,脾气不好,暴力。但积极性高,是少数民族滴!卷卷的头发是她的标志。
孙馨蓓:被某些男生喻为男人婆,所以常和男生吵架。黝黑的皮肤是她的标志。
廖思月:耐力很好,对人不错,对小动物也如此。黄黄的头发是她的标志。
陈雨生:班上个子最矮的,大家都叫他小朋友。矮小的身体是他的标志。
翁超:笑的时候嘴型恐怖,不过类似于假笑。摇头晃脑是他的标志。
李龙:黑皮肤,热情高,沾领子。牙尖能算他的标志不?
李航:看起来憨厚忠实,其实有些时候也不一定滴!知人知面不知心嘞!胖胖的身材是他的标志。