时间过午真快,转眼间就到了暑期8月19日。今天天气晴朗,蓝蓝的天空无边无际,火红的太阳热得扇着扇子,喝着可乐。
下午3点,我和妈妈去英语补课。安老师送我了好多气球。(有火箭气球、锤子气球、心形气球和苹果气球。我都喜欢,并做了凉枕,挂在脖子里,很凉快,很舒服。)
艾蕾丝老师(我的英语名也是艾丽丝Alice)给我补完课后。我就上楼和一个小弟弟玩捉迷藏。五楼有三间教室,是幼儿英语班。玩够了,下楼又玩了一会儿。安老师和蔼可亲地对我说:“Alice,你把英语书和课课都复习完了,日记,做得很棒!所以我要奖励你一个奖品。”我高兴地问:“什么奖品?什么奖品?快告诉我!”(迫不急待的样子)“”去藏宝屋看看吧!(一间屋子,里面有各种各样的宝贝。)我在藏宝室屋挑来挑去,终于找到称心如意的宝贝:小熊存钱罐。它有三个存钱口,一个在头部,一个在背部,一个在腿处。安老师说,这是他和巧克力老师和其他老师一起去德克士吃汉堡积9000分换来的,世界上独一无二。我马上喜欢上这个小熊。我给她起了个名字:雪娜熊。我喜欢雪娜熊!放学的时候,我开心地和老师说拜拜。
今天过得真快乐呀!