关于人作文250字左右
我有一个善良、美丽、爱打扮的妈妈。
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。高挑的身材,一头棕黑的卷发。
妈妈经常穿漂亮、时髦的服装,我老打趣妈妈:“妈妈你真臭美。”妈妈笑着说:“因为我热爱生活,讲究生活品质。”
妈妈在常州市医药公司做销售工作,工作很繁忙。她也是个药剂师,算半个医生了,家里有人生小病时,她总是能配好合适的药材来治疗。
空闲时,我妈妈喜欢逛街、看书、看时尚杂志,喜欢买许多漂亮的东西来装扮我们的家。妈妈还喜欢旅游,每年都带我去各地游玩。
妈妈对我奖罚分明,我表现好时妈妈会奖励我,犯错时则会严厉地批评我。
这就是我的妈妈。