关于人作文250字左右
妈妈今年29岁了,苗条的身材、圆圆的脸、水汪汪的大眼睛。
妈妈爱化妆。有一天早上,我起床的时候就看到妈妈在梳妆台那里坐着,拿着化妆的东西这个挤一点、那个挤一点就往脸上涂,不时还“拍打”着自己的脸。我很多次都给妈妈说“妈妈,化妆品有化学物质,对人体有害。”可是妈妈就是不听,继续往脸上抹。
妈妈很关心我的学习。如果我的考试卷子有错题,妈妈就会和我一起分析错题,找出错误的原因。有一次我的家庭作业有一道题不会做,妈妈并不是直接告诉我答案,而是拿出草稿纸一步一步地列出答题方法。
妈妈还有一个特点就是爱“玩手机”。有一天晚上都快11点了,妈妈还在玩手机,我说“妈妈快睡觉了,都快11点了,早睡早起习惯好。”妈妈说:“等一会儿就睡,你先睡。”这一等都等到了12点,妈妈才睡觉。
我真喜欢我的妈妈。