我有一个好朋友,叫李宏媛。
她,长长的头发,圆溜溜的小眼睛,小小的鼻子、樱桃般的小嘴。她的身高是1米23。她学习很好,数学老师和语文老师都很喜欢她,每次考试不是一百就是九十九分。上课的时候,每一节课她都认真写作业,认真听讲。
她很勤劳,她妈妈让她干什么她就干什么,从来都没有反对过。
她还很孝顺,每天都给她妈妈洗脚,老师给她奖的糖果,她都不舍得吃,要带回去给妈妈吃。
我们平常玩猫抓老鼠,她当猫我当老鼠,她跑得很快,我一出老鼠洞,就被她抓住了。该我当猫了,可我怎么抓也抓不到她这只老鼠。最后,我实在抓不到,就认输了。
我和她约定过要做一辈子好朋友,我们要一直一个班,一直到六年级。
我喜欢这个好朋友!