关于人作文250字左右
我的好朋友赵一钦,是大家的好班长。她乌黑的头发,一双明亮的双眼,讨人喜欢的嘴巴,笑的时候露出一排洁白的牙齿。
赵一钦是一位工作认真、负责任、关心同学的好班长。
赵一钦天天一直早早地来到学校,一进教室就组织同学们早读。同学们开始早读的时候,赵一钦一直用她那一双明亮的双眼,注视着每一位同学。假如发现哪一位同学不认真早读,她总会轻轻地来到那位同学身旁,轻声地对他说:“你要认真早读。”那位同学就会认真地读了起来。
赵一钦很关心同学。有一天上体育课跑步的时候,一位同学不小心摔倒了,膝盖还出血了,这个时候,赵一钦看见了,连忙跑过来,焦急地说:“你没事吧?你的膝盖出血了,我送你去校医室吧。”说完她又找来了一位同学帮忙携带那位同学去校医室。其他同学看到赵一钦那样关心同学,也纷纷帮忙。
这就是我的好朋友赵一钦。