关于人作文250字左右
我想说的是体育王佳佳老师。
她和王爱宁一样,也留着一头酷酷的短头发,她的眼睛乌黑乌黑的,想一颗圆圆的葡萄,从我们认识她开始,她的耳朵上就一直戴着一个黑黑的、圆圆的耳环。
她最大的特点就是跑得快。有一次我们正在上体育课,王佳佳老师一看表,距离39中校区体育课开始只有2分钟了,她赶紧叫来了我们班主任王老师,然后飞速跑向39中。叮叮叮王佳佳老师气喘吁吁跑进39中操场,结果操场上一个人也没有,她跑得太快了,来上课的同学都还没到呢。
她还有一个特点,就是她有一个独一无二的倒计时,我们称它为死亡倒计时,王佳佳老师经常把它用在我们叽叽喳喳说话的时候。有一次我准备把香蕉皮扔掉的时候,五、四、三、二、一,王佳佳老师手举了起来大喊道。从那以后,我一直动作迅速,改掉了拖沓的习惯。
这就是我的老师,我非常爱她。