我的舅舅个子非常高,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,我最佩服舅舅的幽默。
有一次,我和舅舅、妈妈去北京游玩。我们在火车上有说有笑,一路上欢声笑语。这时,有一位叔叔从舅舅身边路过,火车猛地一晃,叔叔的热水洒在了舅舅的白衬衣上。我心想:“舅舅要大发雷霆了。”可是意想不到的是,舅舅不但没生气,反而幽默的说:“你把热水给了我,你自己可没什么喝的了!”我们都被舅舅的话逗乐了,车厢里的尴尬顿时消失的无影无踪。
舅舅经常跟我说:“要想让自己的朋友越来越多,必须要学会幽默,这样才能让你的烦恼越来越少。”
这就是我的幽默舅舅。
我们班的新老师
开学的第一天xxx当当当xxx上课的预备铃声响了,同学们像快活的小鸟一样飞进了自己的教室,等待老师来上课听说这是一位新的语文老师,有的同学说是位女老师,有的说是男老师我希望是位和蔼可亲的女老师……
突然,嗡嗡说话声停止了,门口进来一位男老师,身上穿着一套黑色的衣服。脚上穿着一双蓝色的运动鞋。他慢慢的走上讲台,用普通话自我介绍说:“我姓郑,以后大家叫我郑老师就可以了。”
开始我们都很害怕这位男老师,接触几天以后,我们发现郑老师并不是那么可怕,他说起话来很幽默,还喜欢和同学们一起玩游戏。
这就是我们班的新老师。