小学五年级小品的作文200字
今天4月24日,下着毛毛细雨,在这么一个日子,我十分紧张。因为今天我要小品演出了。
紧张的时刻终于来了,我们坐在阶梯教室里,先欣赏了三年级的小品。我发现有些表演声音太轻了,有些表演到一半忘了词,有些表演背对着大家。于是,我总结这些经验对“战”友说:“我们千万要那样”。即使忘了词,就要随机应变,只要回到主题就行了!
终于轮到我们小品表演了。我们个个信心满满,昂首挺胸地走向大舞台,我们尽量做到每一句话都口齿清楚一点,声音响亮,每个人都面带最灿烂的微笑。最终我们努力的表演赢得了观众的喝彩。李老师偷偷地把那精彩的时刻拍下来。那时,我正演得起劲,仿佛不在演戏,而是真的和陈芊羽在吵架了。所以我一点都不紧张。仿佛下面没有观众,我已融入到角色中。
表演结束了!我们每一个人都笑了!尽管,还不知道成绩。因为我们每一个人都尽了自己的努力。这次小品表演可真得差点把我紧张死了!告诉你吧!为了这次表演顾倩把真菜都拿来当道具了!喔!对了!千万不要告诉别人噢!