春姑娘
寒冷的冬天过去了,春姑娘也回到了人间。她把金黄色带给了迎春花,黄黄的花瓣 代表着春天已经来到。她把粉红色给了桃树,她把绿色给了小草,她把红色、蓝色、黄色、橙色、粉色给了花朵……春姑娘真好呀!
夏天是一个懒惰的女人
美丽的春天已经过去,现在是夏季了。
夏天是个懒惰的女人,她从不管人间,她只睡自己的觉。蚊子再咬人,她不管;天上不下雨,她不管;……夏姐姐真懒呀!
秋姐姐
秋天已经来到,也是丰收的季节。人们已开始割麦子、摘水果、收蔬菜……
红红的苹果像一个个红通通的小灯笼、紫色的葡萄像一串串玛瑙。果子在树上挨挨挤挤,互不相让,好像在说摘我吧!摘我吧!有的时候你可以在树下走走,听听你踩树叶的声音。
冬哥哥
雪花飞舞,冬天到了。孩子们都跑下来玩雪。有的堆雪人、有的打雪仗、还有的去滑雪了。孩子们都在喊:“下雪喽!”孩子们肯定都很兴奋。