小学五年级小品的作文200字
小品,这个词在众人面前已经家喻户晓了,小品就是人们在平常生活中的一件件小事给我们的启示,告诉我们如何做人,做事的道理。
人们的素养可以体现在小品中,在小品中有许多片段,语句有着浓浓的笑料之意,使观众情不自禁的哈哈大笑。
著名的人人皆知的笑料之星是赵本山,他演过不知多少小品了,只是他的一句“艺术细胞xxx使我想笑。
他有洪亮的嗓音,在台上表演的很搞笑。
他有着东北汉子的豪爽、有着自己的幽默,他和宋丹丹一起表演的小说小崔说事等,说观众们知道白云与黑土的事迹,黑土向白云顺从的样子让我不禁笑了起来,他听到白云说是要谁和她xxx手这个位置,她妈就把他带走,听到这话,赵本山的神情,脸一抽,直截了当的弃权了,可见英明的本山大叔的话语与神情表达多么有趣。
小品,在品味小品的过程中,让我得到许多道理,要想让自己快乐,就要学会分享让别人共同快乐,共同来享受人生的乐趣。