我的好朋友作文五年级
你认识他吗?他是我的好朋友。我和他在念三年级时认识的。他有一张清秀的脸,一双水汪汪的大眼睛、红红的嘴唇和修长的身材。
虽然他的成绩不是很好,但他在运动方面有辉煌的成绩。他曾经代表我校参加校际羽毛球比赛,还得了亚军呢!我校师生都为他而感到骄傲。
他的爱好是画画。为了提升他的绘画能力,他参加了一个绘画班。他还时常参加一些校内和校外的绘画比赛,每次都有优异的表现。
除此之外,他做事谨慎、不马虎,老师交代他的事情,他都会认真地完成。因此,他被校方选为xxx女团长。他在执行任务时很公正,从来不偏袒任何一方。
他就是我就是我最要好的朋友---黄薇颖。能认识一个那么好的朋友,我感到很荣幸。我希望我们之间的友谊能天长地久。