时间过得真快,元旦到了,我们也放假了,爸爸妈妈答应带我北京游玩!
20__年1月1日广场上人来人往,真是人山人海。有的游客在此画画,有的照相,还有的滑旱冰,也有外国人,好不热闹。远望,几个五星红旗随风飘荡。还有一根似柱子的长方形柱子,其中两面有字,有“人民英雄永垂不朽”八个大字。至于另一面嘛,太多了没看清楚。
世界公园里全部都是仿建世界有名的建筑物。如:埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、长城……做的真是惟妙惟肖、栩栩如生。它也让我见识了异国建筑物。
颐和园我是“早闻大名”因为它被保存的比较好,只有佛香阁等在维修。据说颐和园遭到过两次野蛮破坏,我真恨英法联军和八国联军。长大后,我一定会让颐和园更完好。