我和妈妈来到了我梦寐以求的北京欢乐谷,这可是中国鼎鼎有名的游乐园之一。
那里有浪漫的旋转木马,它的形状像宫殿一样,富丽堂皇;疯狂又刺激的过山车,它的轨道围着整个游乐园;刺激的“奥德塞之旅”等等。我们最先玩的就是奥德赛之旅也就是激流勇进,玩这个的人最多了,我们排了将近两个小时的队才轮到我们,因为水花太大了,所以我和妈妈一人买了一件雨衣。小车缓缓开动,向小坡驶去,我们上了一个长长的斜坡,转了几个弯,到了坡顶,就嗖的一下滑下去了,我的心都快掉出来了,吓死人了,大家都喊出了声音。原以为可以放松了,没想到还有一个更高的坡在等着我们呢。我们经过地下绕了几个弯后,顺着滑道扶摇而上,到了向下冲的地方了。船身突然摇了一下,然后一头向下栽去。太刺激了,我的心跟着又悬了一次。这次终于可以放松了,可我还在回味那刺激的一刻,尽管穿这雨衣,我们的衣服还都湿透了。
最吃惊,最疯狂,最刺激的就数丛林飞车了,我们排呀排呀,终于排到了,我非常激动,车开了,车开始慢慢往上升,突然,车体螺旋形往下滑!这时妈妈紧闭眼睛!身子贴在我身上一动也不敢动。这时我坐在座位上紧紧抓住扶杆,看两边的轨道纷纷从眼前滑过。勇敢的我这次也害怕极了,为了发泄喊得我嗓子都哑了,可是我的心情是绝对的爽,好玩!好玩!接下来我还玩了大草帽、欢乐泡泡、小青蛙跳、迷你穿梭、大风车等等十多项。太阳已经下山了,我们不得不离开了。正当我们要出去的时候突然又发现了一个环园小火车,没想到这个小火车又带我们把欢乐谷的夜景看了个够,整整绕了一大圈,欢乐谷的夜景也非常的漂亮!这里的活动真是多姿多彩,其乐无穷。我和妈妈依依不舍的离开了这个超好玩超刺激的地方!