一出飞机就与北京的朔风来了一个满满的怀抱。风带着飞机就汽油的味道和幻想着北京烤鸭的香气,让我肚子里的小馋虫爬了出来。
当然了,一下飞机到晚上了应该吃饭了,我和妈妈到全聚德烤鸭店。哇,好贵呀!没办法为了吃真宗的北京烤鸭咬咬牙要了一个100元的半只烤鸭,我和妈妈一起吃着烤鸭,味道好极了肉肥回味无尽。着味道比得上镇江“三怪”之一肴肉。虽然肴肉美味但还是比不上,北京烤鸭。
吃完了一顿美食到哪里去玩呢?当去颐和园去了。里面有各种各样的怪石,都是天然的,有百兽,有飞鸟,有虫子,有风景,什么都有。当然也要走走廊(长廊)以前以为长廊就是走廊没什么不一样,走过以后才知道。它是如之美丽。导游说:“这长廊全长728米,有14000余画没有2幅画一样。”这些画,有仙鹤,有仙人,有仙树。我们还上了一座山,那里还有,无数人在做生意,有卖竹笛,有买风振,有买……
吃好玩好到运动时间,去什么地方我们–长城!妈妈吃惊说:“你‘吃’得下吗?”“没问题。”就这样出发了。来到八达岭。好了我们开始,一会我们走,一会我们走梯子。可是妈妈走不动了,只好回去。
大家是不是也对北京有兴趣了?是不是马上想去北京?那就出发吧。