写名人的作文400字五年级优
亲爱的赵老师:
您好!马上就要毕业了,小学的五年时光不再来了。当我认识了新的老师、新的同学时,我却永远不会忘记您。
您五年来一直和我们一起生活,是您眼睁睁的看着我们成长啊!六岁那年,我进入了濮阳市实验小学,进入了六班。是赵老师您迎接的我啊!赵老师是个多么亲切的称呼呀。您微笑着向我们做了自我介绍。以后,我就喜欢上了上学。因为您总有办法让我们分清那些拼音。今天编个儿歌,明天讲个故事。我们每天都陶醉在您动听的声音中。
随着知识的增长,我们开始学会了写日记。从刚开始的一句简短的话到后来几百字的优美文章,您用五年的时间教导我们。可这五年的日日夜夜里,您又有哪一天闲着呢?每个日日夜夜都在给我们讲课、改作业。可不管我们的作业多少,您都要把我们的作业改完。夜深了,老师的灯却还是亮着。
上了五年级,我们的课紧了。而您还想让我们多学点古语、贤文。您买来很多书一字一句地看,看那一本的内容更好,更能激起我们学习上的兴趣。
赵老师,这些也许您已经不记得了,因为你为我们做得太多太多了,而我们却永远忘不了。五年来,您处处为我们着想,想让我们多学点知识,想让我们比别人更优秀……
花儿以它馥郁的芳香为对哺育它的大自然的回报。我也以我的学习上的进步向您表示感学吧!