写名人的作文400字五年级优
我家也有名人,她就是我妈妈,当然,名只是在我家乡出名~
我妈妈在外都被人尊称为:韩校长(跟我熟的朋友们都知道我妈妈经营了一家舞蹈培训中心),连我在家也有时候这样称呼她,只要一喊:韩校长,我妈她就真的一副校长的模样,什么“要求”都答应。哈哈
我妈妈现在是事业股市双丰收,问其窍门:我妈妈就说神灵保佑,我妈妈她是一个佛xxx,每逢初一,十五就给菩萨,财神爷烧香,我妈妈常说:都是神仙保佑,心诚则灵啊。当然我妈妈也下了真功夫,这么大,说蹦就蹦,说跳就跳,见过我妈妈跳舞的都知道,很有感染力。股市方面,其它的不说,我妈妈的笔记本都写完了7。8个。
我妈妈就是牛,我的偶像——韩翠英,国家级拉丁老师,河南省优秀拉丁舞教师,河南省舞蹈评审,河南省舞蹈协会会员,河南省漯河市舞蹈协会理事,河南省漯河市舞蹈培训基地。