今天,阳光灿烂,风和日丽,万里无云。下午的时候,表哥打来一个电话说:“表弟,我们一起去玉圭园游泳池冲浪好吗?”我一听,高兴得跳了起来,说:“好!”放下电话后,我们马上就向玉圭园出发。一到玉圭园,买过门票后,我们就立刻奔向游泳池了。放眼望去,只见一大片蓝蓝的水,原来,游泳划分为四个:冲浪池、成人池、儿童池和按摩池。我和表哥不约而同兴奋地跑向冲浪池。只见冲浪池人山人海,到处都是尖叫声、欢呼声,游泳池成了一片欢乐的海洋。我高兴地跳下水,一个“海浪”向我扑过来,把我冲上岸边,跟着又把我卷回池中,我兴奋极了,不停地在欢呼、尖叫。可是,一个大大的“海浪”又来了,我一不小心喝了几口水,我紧紧地抓住救生圈勇敢地迎向“海浪”……
时间过得飞快,不一会儿,太阳落山了,我们都依依不舍地回家了。