每天,大家都可能交到朋友或离开朋友。都说是因为大神丢了知心朋友,可我却不知道这是不是大事。
那天,我的好朋友陆文明向我借了一本我最心爱的书,我想:这是我最心爱的书呀!万一丢了那可就不好了。可我转念又一想:我还是借给他吧,毕竟他是我的好朋友呀!我们应该互相信赖!于是,我爽快地把书借给了他第。
第三天,英语课时,陆文明正捧着书在那儿津津有味地看着呢!这时“哗”的一声,我的书飞了出去!原来,他被英语老师发现了!下课了,我以百米冲刺的速度跑了过去,一看书没了!我顿时心情一落千丈。
中午放学,我从前排人打听到了书的下落——乐海斌!下午我走到了他的座位,翻了一下他的书包,可惜没找到。唉,只好去讨要咯喽。
几乎天天我都会对陆文明说:“陆文明,快还我的书!”终于,他按捺不住了:“催!催!你整天像催个鬼似的!我都说了,我拿不回来!也买不到!”我大声吼道:“你不还谁还呀,你压根就没有去要!”我心想:明明是你的错,还骂我!这个世界没天理了!
我鼻子一酸,我知道我们再也不是朋友了,心里空空的,酸酸的,那晚睡也睡不着。
同学们,你们能帮帮我摆脱困境吗?