本周四是一年一度的秋季运动会,也是在小学阶段最后一次运动会了,心中倍加珍惜。
早上,我们都在练习踢毽子,为比赛做准备。校园里突然响起了音乐,老师就让我们全班都带着小椅子去操场集合。刚坐下,我就默默地下定决心,我一定给五年级三班争光。
过了两节课的时间,终于到了五年级比赛。我非常紧张,随着五年级一、二班结束比赛,就到了五年级三班,这时,王传玺鼓励我一定能成功的。
我到了比赛场地,特别紧张,一直在重复王传玺鼓励我的话,心情渐渐地平静下来。
开始踢毽子了,我非常专心,心中始终想着五年级三班,一次性踢了二十多个,给我数数的人非常惊讶,他还“哇”了一声,顿时我感到非常自豪,立刻提高了自信心。时间到了,我问了问给我计数的人踢了多少个?他说52个,我没有给班级丢脸,这多亏了王传玺的鼓励。
五十二这个数,我感到自己没有为班级丢脸,这多亏了王传玺给我的鼓励。