寒冷的冬天到了,有许多人生病了。今天,我也生病了,妈妈带着我去医院。
医生说:“要打针”。我很害怕,于是,我一边走一边给自己打气,自言自语地说:打针不疼、打针不疼……
刚走到注射室门口,就听见有小孩子的哭声,时而高亢、时而低微,我害怕极了,他们的哭声就象针扎在我的胳膊上一样刺痛着我的心,脚步顿时慢了下来最终,我还是鼓起勇气迈进了注射室,看到护士们正忙着配药、打针,大家排着队等待着,我的心平静了许多。过了一会,轮到我了,我把袖子向上一挽,大胆地把胳膊伸到护士的面前,尖尖的针扎进我的胳膊,感到很疼,但我咬了咬牙,没有哭。护士夸我真勇敢!
打完了针,妈妈也夸我长大了!