玩的周记500字作文
这一天,我们一家一起去长安公园玩,我门玩得可开心了,还照了许多相片,这可让我们家的xxx照相狂”妈妈照得可爽了。
首先,映入眼帘的是一座大门,上面写着xxx长安公园”这四个大字,接着就看到许许多多的楼梯,楼梯中间的树丛也被工作人员装修成了xxx长安公园”这四个大字。爬这些楼梯只要爬到一半再抬起头来往上看就可以看见一座长有八个角的宝塔,这是长安公园最让人感到赞叹不已的一处景物,这些是从前门可以看到的景物。
从后门就都是一些小孩玩的游戏设备,有蹦蹦车、青蛙跳、水上滚球、轮天飞椅等等……可多了,各种各样、五花八门数也数不清,让你玩个够,夸张的来说比超市里卖的东西还多。
我们走啊走,我便去玩起了游戏,还一起去划了船,船在水中自由漂浮,当然不可能自由沉浮。由我来控制方向,我一会往东,一会往西,小会儿往南,一会儿往北,做得还真有模有样,但却差点儿还撞上了墙。爸爸妈妈都说我不会操控方向盘,但我觉得我还真像位司机,听了爸爸妈妈的话我不好意思地笑了,那一瞬间我的脸甚至也有些红了。