玩的周记500字作文
放暑假的时候,我妈妈带着我坐飞机去桂林旅游,一起去的还有我姥爷,姥姥,舅舅,舅妈,还有舅舅家的小弟弟。我爸爸因为要上班,没有去。 这是我第一次坐飞机,心里非常高兴,飞机飞行在万米高空,很平稳,就像在屋子里一样,感觉不到一点的晃动,我从舷窗向外看,朵朵白云,像棉花,一团团;像大山,一座座;像绵羊,一群群;像高山流水,景象非常壮观。
桂林到了,首先找宾馆住下,第二天我们先去玉龙河游玩,那里的景色很美,划着竹筏上在河里漂流,骑双人自行车,坐轮船游览桂林的名山大川,看到象鼻山,九马画山,赏民俗。逛夜景,品小吃。还去了阳朔游览。我们在桂林玩了五天,又坐着飞机飞回了郑州,虽然很累,但是心情非常舒畅。