玩的周记500字作文
今天,和同学陈俊宇去原山森林公园去玩,我们刚到那里,就知道了这里有十分精彩的表演,是高空王阿迪力的高空表演。
我刚上平衡木,有一点害怕,但是还是鼓起勇气来往前走,慢慢地一步一步最后终与顺利地到达了终点。我回头又看了看陈俊宇,他竟然掉了下来。
只玩了一会儿我们就走了,因为要看阿迪力的表演,我们绕了近到,从齐长城走。因为没有楼梯,所以要爬上去,我妈妈先爬了上去。然后我又顺利地爬了上去,但是也是被拉上来的。到了陈俊宇那里就不顺利因为他非常的重,所以我们费了好大劲才把陈俊宇给拉了上来。
终于走了很长很长的路,我们终于到了,因为还没有开始,我和陈俊宇又上附近的滑 草场来玩,从上往下滑,可真刺激呀,不但快,许多的草都飞了起来。
终于,我们等到了阿迪力的高空表演,他走在钢丝上,没有任何的帮助,走的非常的平稳,一步一步的往前伸,到了中间的时候,他躺了起了,又翘起了二郎腿。还像我们打招呼,过了一会儿,狂风大作。但对他没有任何影响。快到终点的时候他竟然跑了过去。
在返回的路上,快到中间的时候,他竟然蒙上了眼,但是风太大,他滑倒了。摘下了布子,继续睁着眼走,虽然摔了一下,但是他稳定情绪,还跳起了新疆舞。也是快到终点的时候快步跑了过去。精彩极了。
我觉得他本领非常的高强,意志力非常的坚强。走钢丝非常困难,但他做到了。虽然摔倒了,但心情非常平稳,我们学习他坚强的意志力。
下午,我们去游乐场玩,用绳子扶着走钢丝。正好有几个大哥哥也在走,他们真坏,把绳子弄得晃来晃去。我们实在是受不了了,所以我们都自动的跳下去了。