玩的周记500字作文
今天,当我做作业的时候,我突然想起了一个我以前去过的地方,一个非常有趣的地方——罗浮山。
罗浮山离家很远。我们和母亲的同事坐了两三个小时的公共汽车去罗浮山。天气很好,无云,但有点热。一进大门,一种熟悉的户外旅行感觉就扑面而来。因为有假山、瀑布、池塘、桥梁、莲花。超级多的风景。我最喜欢的一个地方是一座像宫殿一样的寺庙,里面有许多神像,用金漆绘成,雕刻得栩栩如生。但我唯一不喜欢这个地方的地方是有人会在这里点燃一根棍子之类的东西。当烟从烟斗里冒出来时,人们就会竖起烟斗。我妈妈说这根棍子叫香。是用来拜神的。我记得奶奶家里也有这个东西。姥姥敬拜上帝的时候,因为我不喜欢抽烟,我总是躲着。这里的烟好像比姥姥家里的烟浓十倍多,变成了大雾。
参观完寺庙,我们都去吃午饭了。那里的客家菜真好吃!大家都吃得津津有味。午饭后,我们上了山路的台阶。我们要攀登的是狮子峰,这座山的最高峰。楼梯每隔几层就有一个大型休息平台。你可以停下来休息,看风景,买东西。我在爬山的时候拍了照片,但不小心,我是旅游团第一个爬到山顶的。这让我非常高兴!山顶上有一座用白石头砌成的亭子。虽然它很小,但我非常喜欢它。因为坐在亭子里的椅子上,看风景,听音乐,我觉得这是世界上最美好的时光。望着附近的景色,望着远处几座模糊的山,仿佛我在地上,在云端,在日出。微风拂过我的脸。多酷啊!我很舒服,我不想下山。但我还是想要它!哈哈,因为我妈妈说下山的时候,她会给我买一个冰激凌奖励我下山之后,我们还参观了一个博物馆,一座桥和一个池塘。
突然,我想到这些,应该继续做作业了!但是,我不知道为什么,我不自觉地拿出了我在罗浮山买的纪念品:一个小金包。玩了一会儿,我把香包放进铅笔袋,拿出盲盒笔,开始写罗浮山这个有趣地方的周记。