看图作文有趣的父与子
我读了《地震中在父与子》,感触很深。
这篇文章讲述美国洛杉矶大地震后,年轻的父亲38小时的挖掘,就出了被压在废墟下的儿子及其同学的传奇故事。这篇课文赞颂了而无私的父爱,父爱和母爱。文章写道:“他挖了8小时、12小时、24小时、36小时,没人阻挡他。
他满脸灰尘,双眼布满血丝,破烂不堪,到处血迹。”这两句话让我感激万千。的父亲啊!救出儿子,在废墟中挖了长,这人都能做的。是支持父亲长?对,的父爱。父爱是无私的,是的,深藏不露的。父亲的爱同母爱的爱也有区别,父爱是在教育,而母爱则是无微不至的。
都父爱不爱。其实,父亲在你做错事时批评你,在你无知的教育你,父爱的。读了《地震中在父与子》后,我懂父爱和母爱。同学们只要在生活中观察,多留心,父爱和母爱。