一天该吃饭了,妈妈端来了热乎乎的饭菜,可是,儿子怎么不在呢?
于是妈妈对爸爸说:“儿子也许在房间里,你去看看吧。”爸爸一边走,一边叫:“儿子快来吃饭啊!妈妈做的饭可好吃了,再不来的话,饭就凉了。”
爸爸发现儿子正津津有味地看着一本好玩的漫画书。于是,爸爸对儿子说:“该吃饭了,快去吃。”儿子只好不情愿地走出了房间。可就在这时,爸爸瞅了一眼这本书,他立刻也爱上了这本书。
在饭桌旁,儿子和妈妈等了半天爸爸还没回来。妈妈只好让儿子去找爸爸。就这样儿子气鼓鼓地去了房间,看到爸爸也在看着那本有趣的书。儿子又对爸爸说:“爸爸,你还叫我吃饭呢,你怎么还不来吃?”爸爸害羞地点了点头,一家人终于能吃上饭了。