即将逝去的作文初三
悄然的2017年走了,正如2018年悄然的来。时候倒流,回到2017年到2018年的变化点......就等留在那一刻,不再改观。
“5、4、3、2、1,跨年喽!”“叭”只听到几声烦闷的声音,一颗颗红红的火星,直入空中,划过闪亮的轨迹。然后,绽放,绽放,愈来愈大,开放出形形色色的“花朵”。缤纷的烟花,高高地站在天上,企盼地面,将所有一览无余,似乎所有都是那么微小,全面世界只在现在才有怄气。它突破了晦暗的沉寂,将自我最美的转瞬展现在人人眼中,又慢慢消逝。
2017年我们一块哭过,一块笑过,一块疯过,一块傻过。变了,冬季的阳光,孩子的笑容,都变了,稳定的是我们六年来的情,小时候,从不睬解过“一眨眼”是啥样的感觉,只感觉光阴过得太慢,可此刻果真是“一眨眼”,六年就这样匆忙的往日了,不知是要哭,依然是要笑,今日2017年,来日2018年,中央是啥?神情冗长,像打翻了调味的五味瓶......还有短短的半年,我们将拜别,绿小是梦开端的地点,也是梦完结的地点,在绿小重逢,在绿小拜别,浅浅的伤,浅浅的痛,浅浅的回顾......
过了今日所有又从新开始了,背后的每天都是往日,只能回顾,且自的每天,都是实际,没办法改观,往日即是往日了,要末回顾,要末抛弃,谁也不知道2018年将始末啥,大概2017年我做过最懊悔的事即是没有好好把你们紧紧地抓在我手心,但最不让我懊悔的即是绝不晃荡地笃信你们,过了今日2017年,云消雾散,2018年又故技重演。
在一息一息逝落的流年里,问一句,下一刻,你会在什么地方?下一次,初中是一个最优美时,不掌控此刻,往后哪来那么天真愉快的时候。这天晚上,洁白的月光洒满地面,我靠着窗,触摸着木窗的条纹,看着窗外的烟花,听着夜的安静、蝉的鸣叫,阒然的回顾2017年,期望2018年......
再会2017,你好2018!
即将逝去的作文初三 第六篇
我们一起两年了,这两年,风风雨雨;
我们见过了,也经历过了。
我们一起走过了两年的时光
很快乐,很美好记得我们各自的外号吗?
蝌蚪~熊猫~兔子~MM~鲨鱼姐姐~蚊子~马屁~monkey~水桶~乌蝇(巫)~阿玛~一休~胖纸~耗子~阿K~阿嫩~考拉~大姐~还有草爷
确切的说,这些外号属于昵称我们哭过,笑过,成功过,失败过
我们一起成长,一起学习,一起叛逆。记得我们干过什么坏事吗?上课开小差;违反课堂纪律;上自习闹翻天;故意做错事让老师生气;对老师的教导不理不睬,让他们无可奈何
青春,叛逆
我们都具备了。
我们都有自己的梦想,并为之努力。
我们年轻、有活力;大胆地去追求属于自己的梦想。
我们坚强、勇敢;有火般的热情、钢铁般的意志,
去迎接那属于我们的人生。
今年是我们在一起生活学习的第三个学年。
还记得我们踏进校门时,
初三的学子们为中考奋斗吗?
时间的转换,命运的轮回。
又迎来了中考,
又一次365天的倒计时,
一年又一年的春华秋实,
一年又一年的聚散离合。
迎来初三,我们需更加努力
加油吧!孩子们
I believe you’re will win!!!