中考是每个中学生最紧张的事情,如果考好了就可以上高中,上了高中就可以上大学。所以每个中学生都会在这么紧张的时刻把握住每一分每一秒加紧学习,我就是其中的一份子。
从1到8年级都没有好好学习的我也认识到了初三的关键之处。所以我就要从现在开始好好学习,天天向上。
因为我的家庭对我的学习是非常重视的,我的爸爸为我学习的事情非常急噪会动不动的就对我施加压力,妈妈就是在旁边扇风点火有时只不过就是说说我两句,当然他们这都是为了我好。姥姥是最疼我的也是最对我抱有希望的人了,所以我最爱的人是我姥姥。
言归正传,到了初三我以是迫在眉睫,如果好好学的话就能考上一中,我真的希望能再我的家人面前挺胸抬头作一个真正的自由人不想在被家人所束缚。每天要5点半起床被课文,7点半上早自习,8点到11点半上学,12点回家复习,2点回学校上课6点上课,7点上晚自习,9点放学,学习到1点上床睡觉。第二天,反复作这些事情。直到期末考试过去,再复习,再一次的等待考试。
就这样,初三的生活。