时光匆匆流逝,钟表上的秒针在滴滴答答地走着,可我们却再也回不到从前,再也回不到昨天……有时,我常常一个人深思:如果时光可以倒流那该有多好!因为我后悔了许多事,我想重新再来一回。这一次,我不会再让你从我的身边溜走,我会紧紧的抓住你,不再分开。还记得那年夏天,我们在朋友家相遇,你看着我,我看着你,我们对彼此都充满了好感……之后,我们就在一起打闹玩耍,不亦乐乎。后来,我走了,看着你那依依不舍的眼神,我心中也怀有伤感……我想和你在一起!
那件事过后,我没有想到我们还能见面。那次见面时在大街上,你和朋友出去玩,我们再一次相遇,我们彼此望着对方,眼中饱含深情……这一次,我没有走,而将你带走了……
至那以后,我们每天亲昵的依偎在一起,仿佛你是我的月亮,我是你的星星,谁也离不开谁,能够永远的在一起。那一天,我们在一起许下了承诺:我们要一直在一起,一辈子的不离不弃。
可是没过多久,你还是离开了我。那我想问你,我们当初许下的诺言还算么?而你现在又在哪里呢?你说过的:我们会一直在一起。你说我们不会再分开了;你说我们不会再闹了;你说我们不会再因为一点别扭而闹分别了……可现在呢?当初的诺言还在么?你又去哪了呢?
我希望你别离开我好不好?我离不开你。你对我的好我已经成为了一种习惯,戒不掉了。
又是一年夏天,我想你了,因为我还放不下你,你快回来好不好?我还需要你,我离不开你……