窗外的什么作文250字
今天,我站在窗边,看着外面的景色。外面有:小树、天空、小草……这时,我的目光停在了那片树林和天空中。
看看那片树林,我想到了每年旱灾时,这里的树为了自己有水分,都会把自己的根往地下升,想吸收地下水;这时,两棵树的根有可能绕在一起;不过,它们会各不相干,一直往它们的方向生长、生长、直到找到地下水。我还想到了生命;我家住在森林边上,常常听到枪声;这时,我知道又有一只动物被枪杀了;也是在这时,我才知道生命的可贵。
看着天空,我想到了风筝,它是不自由的代表;被放飞的风筝次次都想有个朋友,次次都想飞得更高;但是,它们忘了它们身后有一条长长的线,一直挂在它们身上;让它们飞不高,飞不远。
窗外的世界可以让人想到好的,也能使人想到坏的,窗外的世界真神奇啊!