海南的暑假旅游作文300字
大年初一,我们一家四口和亲朋好友一起去海南岛旅游。
我刚坐上飞机心里有点激动,因为我4岁时去过一次海南,但是我现在基本上多记不清了。可是在飞机即将起飞时听见空姐说要4个小时到海南岛,我就有点不激动了。当我们到海南岛凤凰机场时已经是年初二的凌晨1点多了,大家一到酒店多困的不得了了,都急急忙忙洗刷就睡觉了。天一亮我就马上起床了,到其它亲朋好友的房间一一敲门,就像酒店的morning call。第一天我们跟着导游到了热带天堂森林公园,听导游说哪里是拍过非诚勿扰2的地方,他还说有一座吊桥,它长163米,离地面45米。我们想去走走,但到了吊桥边看到排了长长的队,估计要半个小时以后能排到我们,经过我们大家商量一致认为走石头路。走了一会,我觉得有点口渴了,我就叫爸爸,说口渴了,爸爸就在路边的小贩那里买了一个椰子。我马上尝了一口,觉得很好喝。不知不觉我们已经到中午了,我们急忙吃中饭。下午我们来到了亚龙湾海滩,我一到海滩马上光着脚跑到海里,就是不敢到深处,因为海浪比较大,我们只能在海边玩挖沙坑,打沙战。
一个下午很快过去了,我们拖着疲惫的身体回到了酒店。