我的世界初三作文700字作文
我有一张白白净净的小脸,两只水汪汪的大眼睛镶嵌在小脸上。别人都说我是个可爱的小姑娘。我有一个很好的习惯,就是爱读书。每次写完作业,我就会拿起一本书看个不停。
有一次,爸爸妈妈不在家,我就拿出一本书看了起来,突然,我发现了一个问题,于是我把书一页一页地翻看起来,不一会儿,我便迷迷糊糊的入迷了,忘记了吃饭。过了一会儿,我觉得有点不对劲,于是我想了想,我就把书翻了起来,突然发现一篇好的文章,就想:我可以看看这篇文章是谁写的?于是我就把这篇文章放在一个大盆子里,放了些水,然后又放了些洗衣粉,然后我又在上面涂了一点肥皂。
这篇文章是我读过的一篇文章,我看了之后很受启发,于是我又看了一篇文章,这篇文章的内容是:在一个偏远的小村庄里,有一位老奶奶家里养了一只小鸡,它长着一身的绒毛,一只黑色的羽毛,一个金的尖尖的嘴,一个黑色的小爪子。它每天都在鸡窝里跑来跑去,不管有多累,它也不肯停歇一会儿,直到有一天晚上,老奶奶家的那只小鸡突然不见了,老奶奶家里的鸡全都都去哪儿了,老奶奶家里只剩下了小鸡,这可急坏了它的家人,老奶奶看到了,急忙把它抱了下来,小鸡好像知道了是它在救它,一个劲地往外跳,老奶奶家里又变得寂静下来。这时,我听到了老奶奶家的鸡叫声,就赶快跑了过去,老奶奶家的鸡好像知道了我在跟它玩,都在鸡窝的门口,我就把它叫了出来,小鸡好像明白了我的意思,一个劲儿地往外跳,老奶奶家里的鸡好像知道了我的意思,就把它抱下来,让它去散步。小鸡好像明白了我的意思,又跑了过去,老奶奶家的鸡好像明白了我的意思,就一个劲儿地往外跳,老奶奶家的鸡好像知道了我是它的家人,就一个劲儿往外跳,老奶奶家的鸡好像明白了我的意图,就一个劲儿地往外跳,就像一只只快乐的小鸟在院子里自由地飞翔。
这就是我的世界,我多姿多彩的世界,我的世界里有一个小精灵,它一直陪着我,直到永远永远,我爱我的世界。