我的世界初三作文700字作文
我的世界是一个大家庭:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、奶奶、奶奶、奶奶,这三个人是一家人。
我是一个活泼开朗的小男孩,在家是一个“小大人”,在校是一个“小博士”,我在班上是数一数二,我的学习成绩在班上数一数二,是一个名副其实的“大书虫”。
有一次,我们去公园玩,玩的时候,我的脚被石头磕破了,血流了一地,爸爸、妈妈看见了,赶紧把我送到医院给我擦,擦完后,我的腿就不疼了,但是我的脚好像一个千斤石,怎么也走不动了。爸爸妈妈急得团团转,奶奶看到了,二话没说就把我背到医院,奶奶一直背着我到医院,妈妈一直把爸爸背到医院,可爸爸一直没有放松警惕,还在不停的叫着:“快点,快点,快点,”可我不听,还在不停的叫着:“疼!我疼!”医生看见了,急忙把我抱起来,给我挂号,又给我吃药,挂完号我的伤好了,奶奶又给我擦药水,擦的很仔细,妈妈一直在我背后照顾我,我感到一股暖流涌遍全身,我感到了幸福!
有一回,放学的时候,天下着倾盆大雨,我和一个同学在雨中奔跑,我们跑着跑着,看到一个大水坑,我们一起冲了过去,把水坑给弄脏了,我一边冲一边想:要是被水坑冲走了怎么办,要不要被水坑弄脏,如果被大水坑淹了怎么办,我们俩就会变成落汤鸡,我想来想去,就是没有想到。突然,我的脑海里闪过了一个想法,如果被大雨淋湿了怎么办?这时,我的耳边传来了我们俩的对话,我们俩说了一会话,我们俩的对话又来了,我们俩说了我们一会儿话,我感觉腿好象有点痛了……这时,我的同桌小红对我说:“我们俩一起来吧”我听了,感到了前所未有的幸福,我们俩就在这雨的世界里快乐地走着。过了一会儿,我的同桌小红对我说:“谢谢你,你的家长来接你了。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”我们在雨中一边跑一边说笑,不一会儿,我的衣服就全部淋湿了,我们又开始跑,我和同学一直跑,跑着跑着,我感觉我快跑不动了,同学对我说:“我们回家吧。”我们说:“好吧!”同学一边跑一边说:“我们一定要坚持跑到家,这样,我们才会到家,你的家长来了就不会担心啦!”我说:“我们一定会坚持跑完的,加油!你是最棒的!”我们俩跑完后,回家,妈妈看了我们这两个人,夸我们是好样的!我听了心里比吃了蜜还甜!
我的世界是一个温暖的大家庭,每天都有许多快乐的事情发生,但是,只有一件,那就是:被妈唠叨所牵引。