我的世界初三作文700字作文
世界上有一个美丽的世界,那是一个充满阳光的美丽世界。
——题记
“哇——哇……”在这个世界上,我是一只小小小的蚂蚁,一直生活在蚂蚁家族中。
我生活在这个世界上,每天都会在大树底下休息。每当我看到别人在树底下休息的时候,心中就会产生一种想法,这么好的地方我却不愿意去,我想要去,可是,我没有这个能力啊,我就不愿意去。可是,我的心灵深处的那种欲望,我却一直坚持着,因为我知道只有去,我才可以去。
一天,我看见了一只蝴蝶,我想把自己打扮一下。可是,我又一想,蝴蝶可以去哪儿呢?我想了一会,觉得还是去看看蝴蝶的样子。于是,我去找蝴蝶了。在我的努力下,它终于在我的面前停了下来。我把自己打扮了一下,我看见蝴蝶的身体是彩的,还带着一点点的绿色。我想:蝴蝶可真漂亮啊!我还能去哪儿呢。我想了想,决定去一看,于是我就去了,但是,我又想:蝴蝶可真漂亮啊!我还要去看看这个地方是不是一个很美的景区。于是,我就去了,在我的带领下,我又去了一个地方。
在这个地方我看见了一只小小的蜘蛛。
它是一只黑色的蜘蛛,它的一只脚受伤了,我想它一定是被蜘蛛咬伤,而且它的一只脚受了伤。这只蜘蛛在它的身上,有着一条又细又长的丝,它的一只脚上,还有几只细细的小腿,我想它一定是被咬伤的,但是在这里我看到的,是一条长长的线。
我看到了,我想,那只蜘蛛一定是被这条线咬伤了。于是我就把那条丝咬了。
然后,我把那根丝咬了一下,它就不再伤了。
我看见了,它还是在原地,那条线上面的丝都是白色的。
最后一条,那只小小的蜘蛛也被咬断了翅膀,它一定是被咬了,而且它还很痛苦。
我又看见了一条线,它一定是被咬断了翅膀。
我想:这只小小的蜘蛛,它一定是被咬掉了。它一定是被咬住了翅膀,而且,它一定是被咬掉了。它一定是在被咬。
然后,我又看见了一条线,一条被咬断的线。
最后,我就被咬断了翅膀,但,我看到的是另一头的蜘蛛,它的一条腿受伤了,还有一条被咬断的。
我看见了,它一定是被咬断了腿,而且,它一定是被咬断了翅膀。
我看见了一条小小的丝,我想,小小的丝,一定被咬断了翅膀,所以,我才会被咬断,所以我一定要被咬断。
我看见了,我看见了一条小小的丝,我想:我一定能成为一只小小小的丝。
我想:我一定能成为一只小小的蜘蛛。