暑假,是一朵芬芳四溢的花园,多得数也数不清故事,说也说不完。还有许多有趣的事情让我和大家分享吧!
在暑假的一个晚上,“咦?那是什么?是跳跳床吗?”在玩这一方面见多识广的弟弟窜了起来,经过爸爸妈妈的同意,我和弟弟来到蹦蹦床前,我迫不及待的脱了鞋,上了蹦蹦床。弟弟像只小猴子似的对我发起挑战的架势。小样!我对弟弟不甘示弱地说:“来吧,我数123,我们就攻击。1……”还没等我数完弟弟就发动了攻击。“你耍赖!”我大喊着,落荒而逃。不行,我必须想个办法。我在暗自思索着,我观察着弟弟,啊!发现了!他身体矮小,很轻,那我一跳,他不就……想到这,我便哈哈大笑,为自己的聪明而笑。我先不顾他的攻击拿了好多球,等他没了“子弹”我便使出吃奶的劲儿使劲的跳起来,弟弟一个趔趄坐在了跳跳床上,我越跳越来劲,弟弟坐在一癫一癫的跳跳床上。正是时候!我扔出了手中的“炮弹”,直打得弟弟来求饶!哈哈,我就说嘛,你再怎么耍赖,也不是我的对手!哈哈哈哈……正当我们玩得高兴的时候,弟弟碰到了他的好朋友,于是他也加入了我们的行列。我们玩得满头大汗,但是开心的笑声让我们忘记了疲劳。
夜色渐渐暗了下去,月亮也悄悄地爬上了树梢,我们依依不舍得离开了跳跳床。