暑假作文快乐的一件事作文400字六年级
暑假生活真是丰富多彩呀!我们可以去气候宜人的地方避暑,也可以去游泳,还可以在卧室开着空调美美的睡上一觉。我暑假最高兴的一件事就是和爸爸妈妈一起去体验惊险又刺激的漂流!
首先,我们乘坐巴士来到目的地。我们一下车就看到几个漂亮的小女孩在水池旁边愉快地嬉戏。一位漂亮的阿姨热情地跑过来告诉我一定要等家长一起。终于,爸爸妈妈追上我了,我迫不及待地跑过去观看他们打水仗,他们热情地邀请我一起,我毫不犹豫的加入了他们。那一刻,我们的笑声没过了所有的声音。当我知道水里面有娃娃鱼的时候,我觉得自己要“凉凉”了,因为我很怕娃娃鱼。
之后,我依依不舍地离开了他们。正式开始了我们的漂流,我当时心里可激动了。我跟着爸爸妈妈上了船,我还没有来得及看身后的“银河”,在就顺水飘走了。我们的船像一匹野马一样,不受控制,撞撞这条船,碰碰那块石头。好不容易水流不那么急了,但是有很高的落差,很是惊险。接着,我们到了一个陡坡,我瞬间惊呆了。我们再也经不住惊吓了,终于,前面一路平坦,真是一个超级大的惊喜!最后,我们停在了一个大石头后面,我们决定休息一下再出发。我们在一个小池子里面打水仗,我们用头盔装满水,你泼我,我泼你,真是太好玩了。
最后,我们终于安全到达了终点。我觉得大家都很疲惫,但是脸上都洋溢着幸福的笑容。这次漂流真开心,我希望以后还能够和家人们一起去体验!