打游戏的日记作文
或许很多大人都认为游戏对孩子来说,是百害而无一利的,可今天,我就要以一个孩子的角度来对你们讲讲为什么我爱打游戏。
电子游戏中,大人们认为最不好的应该数枪战,“我的世界”这类游戏吧,但我告诉你,或许它们只能说是百利无害:“穿越火线”“荒野行动”这类枪战游戏,或许你们认为是暴力的,但是,它恰恰体现了团队合作的重要性。团队战中,当我身陷险境,被敌人围剿时,总会有同伴拔刀相助,而仅仅是因为我们是一个团队。所以,这游戏的好就好在只有团队胜利,你才胜利;“我的世界”游戏也体现了野外生存的诀窍,伐木,打水,只有你做到万无一失,才能生存下来,不被各种野兽攻击。同时,它的创造模式也能开发孩子的想象力,完全复原了城市的模样,做你在现实中做不到的事情,不用做作业,可以创造一切!它也使你的目光不再局限于你眼前的这个世界,能让你成为你的世界的主宰;“天天酷跑”游戏也提升了你的左右脑协调以及手眼协调的能力。当你的角色在方块上奔跑时,你的眼睛看到后,要立刻传给大脑,而大脑也要立刻思考,传达指令给双手。只要一有疏忽,就会死亡。