打游戏的日记作文
我以后再也不熬夜打游戏了。
那一天,我背好书已是晚上十一点多了,那是我人生中最晚睡觉的一次,但是我翻来覆去也睡不着,于是走到客厅。突然,我看见爸爸的手机,我环顾了四周,一个人也没有,我把手机拿过来,塞进xxx里,就这样手机安全地进了我的房间。
我解了锁,看了看里面的游戏,太土了,什么斗地主,消消乐,中国象棋,样样都是土游戏。我想:是该加点新的“味道”进去了。
然后,我到百度里下载了好多同学向我推荐的游戏,比如说第五人格,明日之后,我的世界,王牌战士等等。
我首先玩了第五人格,爸爸的“老人机”的屏幕实在太滑了,使监管者打也打不中我,大概红夫人和约瑟夫一起出马也打不中我吧!
过了一会儿,我看了下电量,已经只有百分之二十的电量了。我偷偷地看了看外面,没人,我悄悄推开门,爬着来到客厅,我乱摸摸到了灯的开关,我小心翼翼地打开灯,怕开关的声音吵醒爸爸妈妈,找到充电器赶紧关上灯爬回房间。
我插上电源,给手机充电,边冲边玩,玩得不亦乐乎。
现在五点多了,窗外的天开始变亮了。忽然我感觉到一阵尿意,连忙去了厕所,等到冲马桶的时候,水声太响了,好像要吵到妈妈似的,我想:妈妈房间门关着,应该不会听到吧。
我回到自己房间,又玩起游戏。
这时妈妈打开了门,我立刻把手机放在枕头底下,可惜一切太迟了,被看到了,妈妈用力把枕头拉过来,手机也掉出来了,妈妈怒发冲冠地说:“小小年纪不学好,你这臭小子竟然学你爸的坏习惯!”
说完,打了我一巴掌,继续:“门开着睡觉,起来给我写一份五百字的检讨,如果你不给我写,这一年就甭想碰电脑!”
我真后悔整夜打游戏,不仅被骂,还把一年的电脑时间给丢了,我太难了!