爱不是一封情书,爱是无悔的付出;爱不是相互约束,爱是衷心的一生的祝福
——题记
记不清什么时候接近了“爱”,记不清什么时候领悟了“爱”,但我清清楚楚的记着时时刻刻都在感受着“爱xxx!因此我明白了爱……
爱,无言
模糊中走过了十几个春秋,时光飞逝的太快,记忆中残留的是你模糊的身影,是你复杂的表情,是一杯温暖无味的凉开水……记得,小时候爸爸忙,每每回家便倒头大睡,我每次小嘴撅的老高,您无奈摇摇头……不曾忘记我生病时你的焦急,不曾忘记考试失利后你的严厉,不曾忘记成绩优异时你的欣喜,不曾忘记倔强怄气时你的无奈,不曾忘记那一瓶瓶的冷饮,不曾忘记,不曾忘记,什么也不曾忘记,我读懂了这无言的爱,这爱伴我一路芬芳。
爱,无界
忘不了,三年前的秋天,忘不了,慈祥的老人,忘不了,长满青苔的老屋,忘不了,屋子里的欢声与笑语,忘不了,冰棍的甜蜜,忘不了,温暖的后背……如今,一切变为回忆,我的童年是在爷爷背上度过的,那一圈圈的鼻涕是比较好的证明,三年前我明白,原来天堂和人间不是万里之遥,天堂在人间的附近一秒钟的距离!爷爷走了,但爱还在,我感受得到,爷爷还爱我,不是爷爷一直爱我,事过境迁,爱不曾变,这爱无界,这爱伴我一路张扬。
爱,无悔
这一路,有你相伴,我们相遇在两年前,每次犯错都害怕你那犀利的眼神,你那刚柔并济的声音,你那生气的面庞,每次的欢喜想和你分享,我依赖你的和蔼与温柔,倾心于你的笑脸,你是我们心中比较美的人,老班。脑海中记忆比较深的就是你无休止的叨叨,可我们爱听,那比音乐更动听,心中总有一种说不出的感情,那是对你的爱,我不知怎么形容,但是我想,这爱,我无悔,我们之间的爱,我不会舍弃,离开了我会想你。这爱,伴我一路靓丽。
一路的芬芳,一路的张扬,一路的靓丽。我,更加美丽!