期中考试作文
今天是我们进入实验小学第一次期中考试的日子。
早上,二(6)班的罗老师拿着语文考卷走进教室给我们监考。她把考卷发下来,等每个同学拿到考卷后才开始考试。这张考卷有六关。我认真地做好每一道题目。做完后又仔细地检查了两遍。45分钟到了,考试结束。罗老师把考卷收起来。下午,王老师笑眯眯地告诉我们:“今天的语文考试,我们班有42个同学考了100分,给我们实验小学争了光。”大家听了高兴地说:“ye!”
我要感谢王老师。正是他每天的辛勤培育,才会有我们今天的好成绩。我还要再接再厉,学得更好。