暑假是快乐的,暑假是有趣的!说到暑假,我便会想到暑假里让我记忆犹新的事,便是在家“守床待蟹”了!
今天,妈妈买了许多螃蟹,打算把这些“横行霸道”的螃蟹变成我们的盘中餐时,却发现少了一只。妈妈像一匹脱缰的野马,飞快地跑进我的房间向我求助“杨玲艳,快来帮我找找那只蟹!”
“小事一桩,”我满不在乎,“我来摆平。”
“我今天不捉到你个小兔崽子我不姓杨!”我气势汹汹。我突然灵机一动,我不然来个“守床待蟹”。于是,我便拿起一个苹果啃了起来:“你躲得过一时,逃不了一世。哼!”时间像飞箭,一小时过去了,这小家伙终于待不住了,才慢慢的的爬了出来,我眼疾手快。一把抓住它:“嘿嘿!投降了吧,跟我斗你还嫩了点!”
还说什么,吃螃蟹去!