五年级我错了作文300字
今天老师要求我把暑假里要求每人写的五篇作文拿出来给老师看。可我还没有写完。
怎么办?怎么办?我急得像热锅里的蚂蚁团团转。算了,我还是向老师承认错误吧!可是,老师万一批评我怎么办。我感觉一下子陷入了水火之中。唉!真是煎熬。躲都没有地方躲啊!
这样吧,还是给老师改吧!如果不承认错误,我躲的了初一躲不了十五呀!我把作文给老师看,起初老师还笑眯眯的,可后来,老师的笑容收起来了,我自己都感到非常难堪,老师一脸 愤怒地说“怎么写的,作文……”。我越听越难受,都怪我不好,平时就知道玩,不好好学习。最后几天了,也不知道珍惜时间。
我错了!我非常后悔没有珍惜大好的时间去学习。老师语重心长的对我说“你看你的父母在烈日炎炎的阳光下干活,为的就是给你一个好的学习环境、幸福的家,你今后一定要努力啊” 。
学习不是为老师和家长学的,而是为自己学的。学习知识是很重要的,知识能给我带来光明的未来。所以我将在以后的学习中要明确目标,做好学习规划,更为重要的是要认真执行好计 划。努力!奋斗!