他全身泡沫,只露出一双圆溜溜的小眼睛。此时,他一脸坏笑,试图寻找下一个被他锁定的猎物,忽然,他眼睛一亮,扑向了另一个人。不用问,这一定是我那调皮的舍友。
刚回到宿舍,心中不由地泛起一阵愉悦,就连爬楼梯也有了力气,平常都要分几次慢慢爬上去,而现在一口气就爬了上去。可这种好心情,随着我走进宿舍门口就灰飞烟灭了。
只见在阳光的照耀下,全身泡沫的他变得色彩斑斓,我竟看得出神,呆呆地站在那里。但一声惨叫打断了我,只见他正抱着一位舍友笑嘻嘻的。我只好将舍友给救过来,我一手拉着那名舍友使劲地将他带离“大魔王”的魔爪。我用尽了力气,把吃奶的力气都使了出来,可“大魔王”冷不防地一松手,导致我和舍友摔了个“狗啃泥”。而“大魔王”也不理我了,反而去弄其他人了。
你也许会问我,怎么没人去管啊?别提了,这家伙天不怕地不怕的,怎么可能会怕我们这些手无缚鸡之力的小兵呢?唉!
我实在忍无可忍:“住手!”
这不叫还没事,一叫他就把目光转移到我的身上,天哪!这才是福无双至,祸不单行啊!只见一道身影掠过,我的头上已经有了一团泡沫。
罢罢罢,我大人不记小人过,正好可以用这团泡沫洗头,我背对着他们,关上了门,开始洗澡。可我心里还在祈祷:大魔王不要弄我,大魔王不要弄我。
我一出来,发现大魔王正面壁思过呢!显然是被阿姨“教导”了,任凭我们怎么弄,他都不理我们。看来,他真知道错了,正准备不理他的时候,他却突然像僵尸那样一跳,我们先是一怔,随即有无数天真可爱的笑声从这间宿舍传出……