五年级写季节作文300字左右
人们爱春天,爱它的万物复苏;人们爱夏天,爱它的草木茂盛;人们爱秋天,爱它的硕果累累。而我却对冬天独有钟情,被它那与生俱来的无穷而独特的美所陶醉。
冬之美——景美
走出家门,哇,周围白茫茫的一片,真是纯白的世界!树公公穿上了白棉袄,在太阳底下闪闪发光,变成了银礼服。小树苗吃力地顶着大白帽,沉重的帽子快把它压得喘不过气来。道路上的汽车全是一个样子,车顶上蒙着厚厚的雪。缓缓地向前移动。白色占领了整个地区,成为了这雪中的大主角。
冬之美——物美
冬天,最显眼的就是雪花了。它们一片片从空中落下,像一群白天使,带着使命来到人间,成为上天馈赠与人类世界的珍宝。雪花的形状很多,很特别:像太阳,像皮球,像五角星他们慢慢地从空中飘下来,那一位位仙女欢快地舞蹈着,飞向远方——那个她的梦。
冬之美——人美
其实,冬天是个最能体现人间真情的季节了。看,一位六十多岁的老大爷滑倒在冰上了,众人都很着急,这个搀,那个扶,人间真情融在其中。
我爱冬天,爱它的无穷之美!