五年级写季节作文300字左右
秋天到了,秋高气爽,果实累累累,到处是一片迷人的景象。树林里枫叶红了就像一把火,风一吹,枫叶就纷纷飘了下来。给大地铺上了一层火红的地毯。
果园里一片迷人的景象,红艳的苹果挂满了枝头,红通通的像一个个小孩子的脸,向你微笑。柿子树上结满了熟透了的柿子,像一盏盏红红的小灯笼挂在枝头上,仿佛在迎接秋天的到来。葡萄藤上挂满了一串串葡萄,紫红色的、碧绿色的,圆圆的,好像一颗颗不同颜色的宝石,散发出迷人的色彩。还有黄澄澄的大鸭梨,使整个果园散发着迷人的香味,使人沉迷在其中。
远处的田野上,稻谷熟了,金黄金黄的好像是谁在地上铺了一层厚厚的金子。秋风吹动着稻谷,使沉甸甸的稻穗有节奏的波动着,像一片金色的海洋。山坡上一排排的高粱,高傲地挺立着,它们象一根根火炬,快乐的燃烧着。田野里到处一片收获的景象。
我眼中的秋天是一个彩色的、丰收的季节,这个丰收的季节为人们带了巨大的财富,我爱秋天。