五年级写季节作文300字左右
不知不觉,毕业的季节到了,这原本是一个我非常期待的日子,此刻却让我无比的惆怅。
在最后一次走在上小学的路上的时候,看见3班的几个同学脸红红的抱着一箱饮料。后面的大个手提着西瓜有说有笑的打闹着,我们班也想出兵出钱的去买,可是显赫的半兽人(班主任)不同意,弄得班上的几个热心肠有力就愁没窝使啊!当毕业的季节,很多同学忙着找同学拍照,写同学录的在学校里也司空见惯了。
还有忙着搞联欢的准备台词,在这一时间从我们毕业生的脸上没有人看到有学习的压力。
坐在往日厌烦的椅子上看着大家尽心尽力的节目表演那滋味也是别样甜的。想到这里我心中已萌发了一首诗歌:风去吹,别问会去何方,花落了,别去闻它过去的清香~~而过去的我们又有如此芳香,在回忆的日子里我们扮演着多少天真的角色,而我们的幼翅已经强壮对着长空展翅飞翔!
毕业的季节,让我们感慨,也让我们知道曾经的回忆事如此的美好,这些,都将在这毕业的季节成为我们美好的回忆。