五年级写季节作文300字左右
你在这个季节离开了我,我也在这个季节放下了你,你不知道我的痛楚,我也不知道你的疲倦,我们就像陌路,一个往南,一个往北。
我在寒风刺骨的夜里为你写下诗歌,盼望你能读懂我的那一丝不舍和眷恋,盼望你可以知道我的无奈和痛彻心扉。几许忧愁后,我憔悴,你也不想再问前尘的是是非非,这个季节你离开了我,这个季节,我也迷失了自己。
你说,仰头看着天空,这样泪水就不会留下来,可是让眼泪留在心底,流水早已将心灵淹没。你可知,当我仰头看到的是你在天空的笑容和那些点点滴滴。低下头来才发下,你早已离我远去,去寻找不属于我的你的幸福。
好难得的缘分就这样匆匆别过,我们谁是定格,谁是结束,谁又是夜里醉过,醒又不记的路人。时光不会撒谎,让我记住你,也让我忘却繁华与你!
我在深夜里收拾,收拾着纸上零散的文字,收拾着散落的脚印,收拾着飘远的歌声。纸上的文字告诉我向前看,散落的脚印告诉我向前行,散落的歌声告诉我,一路高歌去往明天!