五年级写季节作文300字左右
风有许多种,如:微风,大风,狂风,然而雨也不例外,有大雨,小雨,毛毛细雨,等,在我眼中最狂暴的季节是秋天。
记得那次,寒风凛冽地刮着,吹得人们的脸如刀割一样,风卷着地上的灰尘,慢慢地形成了旋窝,向我们吹来,有的身上落满了灰土,有的脸如黄土,有的……
秋姑娘可不如春姑娘,春姑娘轻轻地拖着小朋友的脸,而秋姑娘……
风吹过人们,而又顽皮地和落叶嬉戏。
狂风吹过,先是毛毛细雨,人们马上跑到楼前躲雨之后天上出现了一声声的雷声,然后天气变得十分干燥,让人喘不过气,天空一朵朵黑云把人们包围,之后雨从毛毛细雨转为大雨,人们都说雷公先唱歌,有雨也不多,完了,这次是先下的雨,今天的雨是躲不过了。说完,大雨“哗哗”下来,空气立即变得从喘不过去到清新了,人们变得很高兴。
然而又让人们生气的是“雨”,虽然空气变得清新了,可这大雨。
十几分钟后雨停了,人们觉得无比的清新,但秋姑娘是个男孩子性格,又不想让人快乐,它刮起了寒风,所以,我才觉得狂暴的季节是秋天。