五年级写季节作文300字左右
这个天也太热了吧。我在空调房里,望着外面金色的人行道,内心十分挣扎。我想吃雪糕了。
雪糕是夏天必备的,美味又解暑,是夏日清凉神器!我想着美味的雪糕里,下定决心要出门了!我穿好防晒衣,涂好防晒霜,带了把太阳伞就出门了。出了门,我伸了只手出去,突然有一种想回家的冲动。算了,反正我也不白,不怕再黑一点了。
走在伞下的我边走边擦着汗,太热了!因为超市离我家有两条街,我不得不走路去。xxx真的好后悔住这里,附近连小商店都没有!xxx我心里愤愤的想着。终于走到了超市门口,身上的衣服都被汗水浸湿了。我冲了进去,直奔冰柜,里面五颜六色的雪糕让我眼花缭乱。吃什么好了,是巧乐滋呢?还是老冰棍呢?好像绿豆味的也不错呐。经过认真的思考,我决定都买三个不一样的,给妹妹和表妹带一个。路过买水果的地方,我看着又大又圆的西瓜直流口水,决定挑一个小一点的带回家吃。付了款,我走出超市。因为想吃雪糕,所以我不打伞了。我迫不及待地扯开了绿豆雪糕的包装袋,舔了舔,凉爽!我一口一口的品尝着雪糕带来的清凉,真好吃啊!
回到家,把另外的两个雪糕给了妹妹们,就去切西瓜了。一刀下去,红红的西瓜汁流了出来,飘来了甜甜的香味。我拿了一块,一口下去,满口的西瓜汁,好可口!
在这个太阳的季节,吃着雪糕和西瓜,真是人生一大幸福啊!