五年级写季节作文300字左右
校园里有四个迷人的季节:春天有桃柳绿,夏天五彩缤纷,秋天有风,有歌有舞,冬天有松柏绿和白。
春天的校园是粉红色和柳绿色的。你看,校园的花园里有各种各样的花,包括黄色的迎春花,粉色的桃花和霞......旁边拔开了发芽的柳枝,地上的草也探出头来看外面的世界。
夏天的校园五彩缤纷。我一进校园,就看见道路两旁有绿色的松树,像卫兵一样保护着学校。花园里的一串红花看起来像火焰。在一串红花中间还有小的白色百合。花园里还有鲜艳的牡丹花。有白色、红色和粉色的花。它真的很美。
秋天的校园在洪峰桂香。菊花有这么多种颜色!有红色、白色和黄色......桂花开了,人们都说桂花开了十里。当我闻到它们时,它们真的名副其实。
冬天的校园是松绿色和白色的。梅花像彩霞一样粉红,多美啊!铃声一响,学生们如潮水一般涌出教室,来到操场。有人堆雪人,有人打雪仗...他们玩得很开心。
我喜欢我们学校迷人的季节。你喜欢它们吗?