眨眼间,暑假生活已过去一个月的时间了。在这一个月的时间里,有让我开心和快乐的事,也有让我痛苦和烦恼的事。下面,我就来给大家详细地说一说这些事情吧。
让我收获的事是,我参加了两届家庭读书会活动。在这里我不但结识到了几个博友,而且还让我学到了很多的知识。就连一向挑剔的妈妈也夸奖我在读书会上的表现。
让我最难忘和“惊心动魄”的事是,爸爸妈妈带我去王城公园玩,我们体验了一回惊险刺激的游戏——坐摩天轮,高处欣赏我们城市美丽的风景。
让我开心的事是,我的爷爷从新疆回来了。我们亲戚朋友一大家子人欢聚一堂,在饭店里美美的吃了一顿。
让我快乐的事是,每天晚上我都能和爸爸妈妈进行体育锻炼了,我们打羽毛球、踢毽子、跑步。有时候爸爸还带我去游泳。
让我感到最自豪的事是,我动手给爸爸妈妈做了一顿晚饭。我体验到了爸爸妈妈平日里劳动的辛苦。所以我以后要多帮爸爸妈妈干一些自己力所能及的家务活。
令我痛苦的事是,在这一个月里,我每星期有四天的时间(早上八点到十一点)要去练习小提琴,还要有三天的时间(下午两点半到四点半)去上英语课。因为八月份我要参加小提琴考级了,所以老师要给我们进行强化训练。
我现在最期盼的事是,小提琴考级赶快进行完,这样爸爸妈妈就可以带我出去旅游了。