上周六去太和花园的那天,我做了一件连我都会为自己加油的事。
我记得,我们去太和花园玩了很多游戏,其中有一个我一直不敢玩,但是我终于迈出了我不敢迈出的一步…
在众多游乐项目中,有一个超级刺激的游乐设施,——彩虹飞车。
它是一种受欢迎的娱乐设施,许多人都玩它。它就像一轮新月。人们坐在椅子上,孩子被绑在椅子上。我以前很害怕玩。我想:如果我被扔在椅子上怎么办?但是连比我小的孩子都敢玩。有什么是我不敢做的?想了想,被群里推了上来。
刚开始摇晃的速度没那么快,但心里还是有点紧张。过了一会儿,摇晃的速度突然变得很快,太高了。吓得我脸色苍白,想像小兔子一样蹦来蹦去,就闭着眼睛大声尖叫。尤其是我从高冲到低的时候,感觉自己都快吐了,但是心里一直在鼓励自己,没有退缩。我在上面动摇了很多,觉得越动摇越好,也不害怕。
下来的时候,天真的表哥居然又叫我玩。为了面子我只好无奈的玩,唉。
一遍又一遍,我弹了三遍。
我的勇气终于大了。但我知道你不能盲目大胆,否则会变得鲁莽。
离开的时候,我忍不住为自己欢呼,因为我可以骄傲地说:“我战胜了懦弱!”