星期天,我去了我奶奶家。吃完饭,约了海云的哥哥和魏的妹妹在黄昏后玩勇气的游戏。我们等啊等,太阳终于落山了。我们去了环达小区一个废弃的院子。
院子又黑又静,到处都是杂草和矮树。我们的游戏规则是:一个人必须从院子的一端走到另一端,然后往回走才能成功!我在这里最没有勇气,因为我怕鬼。但是连小薇的妹妹都同意了,我作为一个男人也不能说“不”。我只好点头说:“好吧!”
杨易的哥哥是第一个走的,他走的很轻松,很快就轻松的回来了。然后就轮到我去了,但是腿都发抖了,就找了个借口说要尿尿,晚点去。于是魏的妹妹先走了。她到达了终点线,但还是跑了回来。终于轮到我走了。我的心一直在怦怦直跳。到了中间,我更害怕了。我的心在喉咙里,却不敢回去。我怕他们笑话我,只好往前走。快到终点的时候,一个黑影从草丛里跳出来,我差点坐在地上。原来是一只猫。我的心慢慢放下,不再害怕。最后还是坚持到了最后。
玩了这个游戏,我知道自己做事要勇敢,要坚持,一定会成功!