试胆量作文2000字
胆量,你试过你的胆量吗?我就在我的姥姥家试了一下我的胆量。那真是太刺激了。接下来我就给大家介绍一下吧!
星期六,我和爸爸妈妈一起去姥姥家吃饭。刚到姥姥家我就看到在院子里玩的小宝和小荣,我便上前问他们:“你们在玩什么呢?加上我好吗?”“哎,我们也不知道玩什么。这不,正在想呢!”小宝烦恼的说。“可不是嘛,我们都想了好半天了!”小荣说到。“咦,对了,我们去那边的楼洞冒险吧?!”“好啊,好啊!”小宝和小荣一起回答。于是,我让我的爸爸妈妈先上楼,我一会再上去。我们三个小朋友怀着好奇的心,一起踏上了我们的“冒险”的旅程。
来到了那个恐怖的楼前,我先打头,打着他们进了那个楼栋,顿时,眼前一片漆黑,吓了我一跳,原来是灯灭了。小荣说:“这不会是鬼吹灯吧?!”我说:“别自己吓唬自己了。”我们继续向前走,突然从外面吹来一阵风 ,这让我们毛骨悚然。但我们还是继续走,走上了一个台子,那里一个人也没有,这令我们很害怕,忽然,我们听到有人来了,那个人的脚步格外沉重,这是小宝害怕的说:“那个会不会是来抓我们的?!”小荣大胆的说:“你没听见姐姐说,你这是自己吓唬自己!”那个人的脚步声越来越近,我们都很害怕。那个人突然说:“快回来……”这让小宝和小荣都大喊了一声。这是我们又松了口气,原来是小荣的爷爷喊他回家,“哎,这次的”冒险“真好玩,下次,我们还来,好吗?”小荣说到。我和小宝惊讶的看着她并说“下次?!”
这次的游戏让我知道了不要遇事就害怕,要勇于去面对,才能获得胜利。