今天,风和日丽,万里无云,是个出游的好天气,于是,爸爸决定带我去游乐园玩,我非常高兴,在路上,我兴高采烈的问爸爸:“我们把游乐园里的所有游乐项目都玩遍,好不好?”爸爸爽 快的说:“好,只要你敢玩,玩什么都可以。”于是,我怀着高兴而又激动的心情来到了游乐园。
一开始,我们来到了屹立在游乐园中央的摩天轮,爸爸问我:“我们玩这个好不好,我看着很好玩,但是一想,如果掉下来怎么办,那么高,我犹豫了一会,说:”还是不玩了吧,如果掉下来怎 么办?“我看到碰碰车很好玩,碰来碰去,于是我和爸爸来带了碰碰车这里,爸爸说:”你想玩这个?“我刚要说”嗯,“可是一想,如果磕破了头怎么办,很疼,于是我又对爸爸说:”不玩了。“
一个小时过后,我们几乎把整个游乐场逛遍了,可是,什么也没玩,最后,爸爸无奈的说:”真拿你这个“胆小鬼”没办法,你既想玩,又不敢玩,你到底还玩不玩,不玩的话就回家,我可不想 浪费者这宝贵的时间。“话音刚落,我赶紧说:”别、别、别,我玩还不成吗?“爸爸说:”要玩,我们就玩点刺激的。“爸爸一边说着,一边把手指头指向东南方向。我顺着他的手指头只的方向看, 原来是激流勇进,我不禁打了个寒颤,”那可是游乐园里最刺激的,我不敢玩。“我害怕的说,爸爸说:”你到底玩不玩?不玩就走。“我赶紧说:”玩!“于是,我们坐上了皮划艇,这是,我被吓得 ”胆战心惊“身体紧蜷起来,闭着眼睛,手打着哆嗦,鸡皮疙瘩都出来了,这是爸爸说:”不用闭眼,如果闭着眼睛的话,还不如不玩。“于是我睁开了眼睛,一看,马上到达了最刺激的地段了,于是 我又闭上了眼睛,可是过了一会,我觉得除了速度快了一些,没什么别的感觉,于是我问爸爸:”还没到哪里吗?“爸爸说:”早到了,都快过去了,我很奇怪,于是睁开眼睛看了看,都过去一半了, 原来一点一点也不危险,只是心里作用,心里有块包袱,没什么好害怕的,只要战胜了心理,就什么都不怕了,从此我成为了一个勇敢的“小男子汉。”