迷信的危害极大;迷信可以腐蚀人原有的科学思想,原因很多。迷信不是个人问题,而是整个社会、民族、家庭的事。
我又想起来了,我和姐姐、弟弟、妹妹在竹林里玩“试试勇气”。听到这个消息,我假装很平静,其实内心很害怕!
游戏开始了,我们各自找了个地方躲起来,我最后开始是因为99%怕鬼;妹子,他们根本不怕鬼;原因是他们相信世界上没有“鬼”;但是我一直不相信反转。我害怕鬼。走着走着,前面的大树后面跳出一个影子。我想,我是不是被鬼缠住了?想到这里我变得好害怕,忍不住大喊“啊”!“鬼”好窝囊!白白跑了。这时,我想:“鬼”,骇人听闻,是一件非常可怕的事。你怎么能这么胆小?不会回来拿什么秘密武器吗?果然,鬼回来了。他真的要拿到秘密武器下地狱了!我仔细看看,嗯?鬼怎么会是可爱的猫!突然想到一句话:——鬼是一个人恐怖的内心的昵称!突然就不怕鬼了!
什么是迷信?无视证据,歪曲原因,固执己见,永不悔改!就当是迷信吧!