我的胆子很小。我6岁的时候,有一场比赛考验我的勇气。
我6岁的时候,哥哥说:“你胆子太小了。我来帮你练练胆子。”我满脑子都是问题。为什么哥哥要我练勇气?哥哥说:“今晚来我家,我慢慢告诉你。”很好奇,晚上来到哥哥家。
自从回到家,我就一直在问:有什么勇气去尝试?快说。”哥哥说,“房间我已经安排好了。你待会再进去。你一定很害怕。”我在哥哥的笑声中说,“我进去,等着瞧。“头等舱的吸烟者进去了。虽然我大胆地进去了,但我的心理是毛毛的。我握紧了手。一开始我并不害怕。但是在后面,我。
我哥哥听到了我的哭声。他不想见我,只是来看我的笑话。从现在开始,我不敢了。但是在我八岁的时候。我又试了一次。我不再害怕了。
这就是我的生活。喜欢吗?