天气晴朗,阳光灿烂。诗人苏轼和他的朋友们兴奋地游着优美的西湖。此时西湖波光粼粼,鱼儿尽情嬉戏。游轮上传来阵阵笑声。岸边,垂柳摇曳着嫩绿的枝条,宛如仙女在微风的笑声中翩翩起舞。树上的鸟儿欢快地歌唱着,天空中的云朵轻轻飘着,仿佛在这自然美景中游泳。
游泳,风在吹,雾来了。西湖仿佛蒙上了一层看不见的面纱,周围的景色看起来都朦胧了,像是仙境,别有一番韵味。然后下雨了。下雨天的西湖,山中云雾朦胧,淡绿色,湖面上千朵雨花争相开放,呈现出一派奇妙的景象。晴天西湖美;西湖在雨天很迷人。所以诗人苏轼写了《饮湖上初晴后雨》,水善阳光,山奇雨异。如果西湖比死去的美女石还要多,那么c plus是再合适不过了。