秋高气爽云淡风轻,可是心里的痛从来就没有停,我用冷漠埋葬曾经的热情,我用寂寞埋葬我的曾经,有笑有泪还有一份真诚,曾经是我无悔的青春!
不敢再去看你那疲惫的神情,不敢再去触碰你被我伤害的曾经,爱有多深就有多伤人,不是不懂你的心,曾经亮丽的无悔青春,曾经我的自信我的真,转眼之间成泡影,只换来我一地破碎的心情!
没了你没了曾经,没了我曾经最真挚的热情,生活的热情逐渐冰冷,取而代之的是冷漠的表情冰冷的心,我恨我自己的无情,伤了朋友的心,我恨我自己的无能,无法割舍对你的感情.
伤感注定写满了这个秋天的风景,愿我的离开还这里一个久违的平静,秋天原是收获的季节,我却在这一季里伤了所有人的心,不敢回首过去,不敢在对人生有任何的期许?只愿在你的心里留下我的祝福几许,只要你的人生平安顺意。
我终将化作蝴蝶远去,我终将要辜负大家的期许,我终将消失在茫茫人海,我终将要踏上他乡的土地,没有再见没有别离我要你快乐一如往昔,一起走过的日子我会用心铭记,在一个没有朋友没有你的天地,陪伴我的将是冷漠和忧郁!
分别注定是悲哀,尽管我们约好一定会来,时钟滴答滴嗒地在等待,春花秋月也随着无奈,一步一步走向心海,才发现我不过是一颗小小的尘埃,多年以后你我才明白,时事过境迁一切都已更改,你有了新的期待,我不再是你的未来,不必怀疑我的平静离开,只是不想纠缠太多的不愉快,不用说谁将谁伤害,只是岁月无痕作怪,回忆一点一点的失去了色彩,直到最后变成了空白,习惯了对着窗外发呆,学会了一个人徘徊,淡淡音乐如此合拍,泪水忍不住轻轻流下来,时钟嘀嗒嘀嗒仍然等待,春花秋月却早已不在。