听着一首首好听的歌,看着一部部经典的电影,看着一个个人匆匆的走过,看着每天的太阳依旧落下。究竟那一首才是最好听,那一场才是最难忘,那个人才是我的永恒。虽然会有结果,但我知道不会有下文,因为那不是我所想要的。
我虽不喜欢热闹,但也不喜欢无意义的生活,其实我也知道人本就该平凡,一个人的一生中总会遇见太多坎坷,许多不平的道路,但这是成长以后的必修之路。我记着自己说过,一个伟大、至死不渝的爱情也要是经过许多磨练、困难、才能铸成的。就算双方都已逝去,但那份爱还是会存在的,即便遇见孟婆到了孟婆桥,喝了孟婆汤,那份爱情还是会长长久久的延续下去等待着再续重圆。
我不会忘记,所有的好和坏,快乐和悲伤,爱或恨,我们之间的点点滴滴。我会把它深埋在我记忆的深处,在心的一偶为他留下一个空间。不会时常将他想起,但也永远不会忘记。那些是属于我的,记录着我的青春年华,每一个画面,每一个表情,每一句言语,每一处感动,都不会磨灭。
阴沉的夜空飘着淅沥的雨滴,伴着阵阵清冷的风,吹过发梢。将所有的记忆深埋,义无反顾,不再回头。我想要彻底的走出那个有他的世界,和心中的那个人做最后一次告别。不是不爱了,只是无法继续做无边际的纠缠和等待。转身的那一刻就注定了不会再有重来的一天。
我走了,离开。在这个乍暖还寒的季节,离开那曾经温暖的怀抱。
就这样一个炎热而心不热的夏季悄然而去,等待我的又是一个寒冷而心更冷的冬季。
或许我不应该有悲伤,因为生命只是一种过程而不是一个目的。苦和甜只是来自外界,其实我只应该在能飞的时候就不要放弃飞,当有梦的时候就不要放弃梦,当有爱的时候就不要放弃爱。生命太过短暂,今天放弃了明天就不一定能得到!