好的优秀散文作文
咚,伴随着爆竹的巨大响声,也标志着年的脚步已然来到,过年是中国人的传统与习俗,中国人很早就有了过年合家团圆这个节日,于是大家在这一天,不管老的少的,瘸的健全的都聚在一起热闹的过年!但是哪怕在再灿烂的阳光下也总是有着黑色的影子相伴,
听着窗外的咚咚声,他却免不了忧郁了起来!
你又怎末了?旁边的一个男孩打了他胳膊一拳,都愁眉苦脸一年了,你这忧郁症咋地?
是啊,旁边一个女孩也凑了过来,晨哥,这一年总见你郁闷的,我看这张脸都被你拉长了不少,怕是快能和李咏一比了吧!
然而再怎么伤心也无法阻挡过年的来到,正如再怎么后悔也无法挽回流失的时光一般!
诶,春节将至,你在天上可还好吗?正如你在世时一直所说,期望我出现在大家的面前,你总是说我不一般,是大将之才,可是……
终于啊!我听不到你折磨多的话了,但我却又莫名其妙的想起了你来,自从那时你离开我起,
他坐在门外的石阶上,看着天,阵阵巨大的烟花爆竹声在他耳边争相开放,却打不断他的一汪情思!
怎么了,还跑出来,屋里人都等着你呢,那男子也出来了,对着他道,
他没答话,依旧看着天空,
诶,我知道,你还是在想她,但是你都想了一年了,有什么用,结果还不是天天被骂,别那末痴情了,总不能在一棵树上吊死,走吧,回家了!
唉,最终他还是叹了一口气,对着天空,最后的小声在心里说道,3年期限我永世不忘,最后一年了,相信我,哪怕真的辞学我丝毫不怕,未来!~无你只不过是一场笑话罢了!