以关心爱护他人写作文400字作文
关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!
人与人之间的关爱有很多种。例如:“母爱和父爱,这是父母给予的关爱;有亲朋好友之间的关爱;还有一种人与人之间特殊的关爱,那就是同学给予的关爱。那种爱让人感到温暖,让人感到亲切。
那是昨天下午学校举行运动会,快踢毽子了,我班的同学叽叽咕咕的不知道说些什么,后来才知道,她们不愿意把踺子给别的班使用,怕弄坏了,当时我就想:为什么你玩就是玩,别人玩就不是玩了呢?就说:“你们别太小气了,你玩也是玩,人家玩也是玩,如果你明天把踺子弄坏了,也不差这一天,别太小气了。”她们无话可说,可她们还是唧唧咕咕的上别的地方去了。
不知道为什么,今天我们踢得都很多,杨莹踢了76个,孙颖踢了72……
走在这个世界要像充满爱的气息,你就要付出,你付出了爱,别人会回报你更多的爱。让我们都学会关爱,因为关爱是世界上最美好的情感;关爱,是世界上最无私的奉献;关爱,是人类最美好的语言。关爱,将时刻伴随在你的身边!无处不在!