立定跳远中考考试作文400字
“终于上体育课了。”笼中之鸟的我自言自语道。
这节体育课你说怪不怪,说不怪也怪。肖老师竟然让我们练起了立定跳远!女生100分是米。我的妈呀!我是小女生徐立欣,不是“跳远达人”,米什么概念,相当于跳一个成年人的高度。我冥思苦想,也没想出怎样能跳到1米65的好办法。唉!只能尽力而为,听天由命了!否则又有什么办法让我变成一个“飞人”呢!简直是在做白日梦!
我双腿弯曲,双手抬高,用力向上举,然后双手摆动,双腿上下摆动了几次,屏足气,像青蛙一样地猛力向前一跳。肖老师要求跳3格,可我只跳了3格还差一点。我两眼愤怒,心想:肖老师呀,你什么时候允许我穿着“弹簧鞋”立定跳远啊!我又连续地跳了好几次,都只差“半步之遥”功亏一篑,为什么别人成功了,我却没成功呢!
成功呀!请您离我近一点,再近一点好吗!