高一我的学校生活作文600字
今天雅雅和婷婷一起来学校,因为今天是开学第一天。他们俩起得很早,一起来到学校。他们的班主任是一个又矮又胖的严厉老师。她负责教英语。暑假期间,襄阳中学布置了很多作业,尤其是英语。
班主任很严厉。好在雅雅和婷婷都是英语尖子生,很受老师青睐。最后,他们逃过了一课。但是,他们对老师不是很满意。
下课的时候,亚雅对婷婷说:“你喜欢我们的英语老师吗?”“我不喜欢,我怎么会喜欢她?她又矮又胖还沾沾自喜,英语也不标准。”婷婷说。“我和你想的一样。”丫丫认真的说。
下一节课是英语课。老师进来,把亚雅和同桌婷婷分开。丫丫和婷婷觉得莫名其妙。思维敏捷的亚亚突然明白了老师的意图。她心里暗暗说:这老师怎么这么小心眼,怎么知道我们在背后偷偷议论她?这么快,我们身边就装了一个卧底。
课间,亚雅偷偷把自己的想法告诉了婷婷。这次没人注意到。婷婷对雅雅说:“上学—— 《误入虎穴》。”亚雅还说:“班主任来了—— 《这里的黎明静悄悄》。”之后,他们一起笑了。
这位老师中午吃饭总是有麻烦。强迫我们吃完饭是一种极大的痛苦。再说,学校里的菜也不是什么美食。没办法。我不得不把鼻子塞进嘴里。但是,亚雅想:以后习惯了就好了。
终于,校园生活可怕的一天过去了。雅雅和婷婷拉着手,拿起书包回家了。
走出寂静的校园,亚雅大喊:“我终于解放了!”
但是婷婷说:“还有明天!”
丫丫说:“还不如发泄!”
于是,雅雅和婷婷异口同声地喊道:“我终于解放了!