高一我的学校生活作文600字
曾经的我,想念在家的假期是我的日常生活,如今的我,想念校园生活是我的日常生活。这两种想念已经占据了我的其他日常,成为了我生活中的常态,成为了我生活中的必须。
曾经的我,想念在家的假期,多数情况就是偷懒不想学习了,想着在家过一个悠然自得的寒假或者暑假,忘记校园,忘记学习,忘记这些已经让我有点累的一切。因为今年情况的特殊,在家的假期和校园生活反了过来。从过年到现在,我们的寒假都放到了暑假,什么时候开学成了一个谜,我这个想念假期的人,又开始转变过来想念校园生活了,而且这种想念,有了比想念假期更加强烈的感觉。我想,这都是因为太久没有跨入校园了吧!
校园生活,到底何时才能重现呢?如今我的想念已经决了堤,我什么时候才能再见我美丽的校园呢?如果可以,我甚至愿意用未来的假期来换,换我们回到校园里去生活,换我们正正常常在校园里长大、成熟。