难忘的课堂作文400字六年级作文
在大家上过的课里面,大家都会有自己最难忘的一堂课,我也不例外。
我最难忘的一节课就是特色班课。
我的特色班是播音主持,记得有一堂课,上课了老师还没有来,我们只好在此等候,忽然进来了一个我们谁也不认识的老师,她一进来,就特别的严肃,我们正在大声的说话,忽然只听一声山崩地裂的声音,我们谁也不敢说话,好像她会狮吼功似的,她喊完之后又露出了亲切的笑容,她自我介绍了一下她叫:张彬彬,她读了一篇稿,她的声音是那么洪亮,那么的尖锐,好似一匹狼的声音,我们都沉浸在了她的声音之中,他交着我们读稿,我们也很配合,这一节课下来我觉得我进步了,所以我称他为难忘的一节课。
这是一节多么难忘的课啊!真让我流连忘返。