我最感激的人500字优秀作文
在这个世界上,有许许多多的人需要感激,比如给予我生命的妈妈,给予我开心快乐的爸爸,给我无私关心的爷爷奶奶,等等。而我最想最想要感激的人---我的语文老师苗老师。
苗老师有一头短发,从黑色的头发中出现了许多的白头发,我们可以看出老师为我们的学习付出了很多辛苦。苗老师戴着一副哈利波特版的眼镜,眼镜里藏着一双会说话的眼镜,炯炯有神。同时苗老师的嘴巴里像是放满了许许多多的种子,给我们每一位同学的心里播下了文学的种子。
今天,我要感谢苗老师,感谢苗老师为我们的无私付出和对我们的谆谆教诲。
一年级,二年级,三年级……转眼间便到了五年级,学的词语越来越多,内容越来越深,让我们忙也忙不过。但是,苗老师知道我们的烦恼和心思,于是乎,在课堂上,苗老师通过猜谜的形式和表演魔术的方式让我们轻松记忆和了解词语的含义。使得我们的烦恼变少了,快乐变多了。课堂气氛变得轻松和愉快。
有时候,我们会遇到有些词语不怎么理解,请教苗老师怎么理解。这个时候苗老师会即兴发挥给我们讲故事,通过讲精彩的故事来清楚的了解词语的意思。让我们对词语意思的加深记忆,告诉我们理解词语意思的时候可以学习到新的故事或者典故,增长我们的知识面。我们非常开心。
在生活中,我们遇到困难的时候,苗老师总是会帮助我们解决困难,我们十分的感激他。
这个就是我要感激的老师,一位无私奉献,和蔼可亲,满腹经纶的苗老师。