我最感激的人500字优秀作文
感谢您养育了我,让我健康成长,感谢您让我充满自信,感谢您在我受伤时给我最需要的关心。
是您让我对自己有了信心。记得吗?一天放学后,我对你说,每次老师提问题,我都不敢举手,担心回答得不对,被老师批评,之后发现我想的和老师讲的是一样的,又很遗憾自己没有举手。于是,您对我说:“不要害怕,大胆的举手吧,答错了没关系,我相信你没问题的。”
第二天,我充满了自信,积极回答老师的各种问题,那是我第一次感觉到那时,是多么开心。
还是您,让我懂得了许多道理。记得吗,小时候,我每天都惹您生气,但您却一直没有伤害我,讨厌我,而是鼓励我,照顾我。之前我犯了许多错误,您教会我怎样做人,不能撒谎,要诚实。犯了错误要积极承认,不能隐瞒,要乐于助人,互相帮助。
也是您,在我受伤时无微不至的照顾我。一年夏天,我发了高烧,您煮鱼汤给我喝,却不小心割破了手,都没顾得上包扎、清理,最后伤口还起了脓。
之前,您年轻漂亮,可因为我,变得年老了许多。
您那双手,因为我,又红又肿,净是伤口,我喜欢您牵着我的手走路的感觉,尽管,他跟爸爸的胡子一样扎得我痒痒的。
妈妈,感谢您为我做了那么多,您别忙了,好好歇一歇吧,我爱你,妈妈!