记忆的闸门,成长的足迹像浪花涌入脑海。母之情、母之爱,是清晰。
到大,我的呵护下成长的,有许多关爱的故事我忘却了,,唯独有事让我记忆犹新,感激不已。
在我七岁那年,,我全身发热,便地下床,一摇一摆地走进的房间,并对说:“妈,我不舒服!”听后,手忙脚乱地给我披上又,并说:“女儿,我被你去医院吧!xxx说完,把我背,背我去医院。记得那,我很小,我很胖,而却骨瘦如柴,背起我来非常吃力。
医院,医生说我患了急性肠胃炎,引起了高烧,要打三瓶吊针,还要在家休息三天上学。回到家,喂我吃药,吃完药以后,她还要哄我入睡。
天早晨,我醒来的,我还看见累得趴在床边睡着了,她走开。,我那滚烫的泪珠犹如下雨,落了。
三天了,病终于康复了,看见我和小朋友玩的开开心心的,这才松了一口气。瘦小的又瘦了,我地感受到母爱是都么!您是最、最疼爱人,我要好好孝敬您!