给爸爸洗脚作文550字
为爸爸洗脚爸爸一脸疲惫地下班回来,我连忙倒了一盆热水,放上盐。端到爸爸跟前,爸爸一脸疑惑:干什么?洗脚!我爽朗回答。
爸爸非常开心地把脚放进热水里,又像触电似地迅速缩了回来:哇!怎么这么烫呀?还没加冷水呢!急什么急?我慢条斯理地加完冷水。爸爸才把脚放进去,漫不经心地嘀咕道:这还差不多!舒筋活络!光是泡一泡就很舒服。我把手放进水里,帮爸爸搓起了脚。嗨!幸好爸爸的脚是放在水里的,不然我就要被脚气熏死啦!爸爸突然说:mister xie!(谢先生)你把我的左脚搓了5分钟啦!你只搓左脚吗?我听了,立刻把爸爸的左脚放开,抓起右脚,我把右脚仔仔细细地洗了一遍,就算是香港脚、澳门脚都洗好了。
我把两个拇指轻轻压爸爸的脚心爸爸。爸爸舒服得鼻子直哼哼,仿佛每个毛孔都释放出快感!我讨好地对爸爸说:按摩这个穴位可以去除疲劳,按摩完后,包你舒服得像脱胎换骨一般!嗯!现在就已经像脱胎换骨了!爸爸满脸陶醉,完全沉浸在我的按摩技艺中了。好不容易等爸爸说行了。但又想到擦脚,我都快累晕过去了。我拿起毛巾,把爸爸的脚一阵狂擦。
倒掉洗脚水后,我长吁了一口气,终于把爸爸的脚洗干净啦!