亲爱的朋友:
你好!许久未以这种方式与你打招呼了,甚是怀念往日你倔强的身影,不知你是否仍秉一颗初心,为交付给自己一份满意的答卷而与时间赛跑呢?
我想你已经在路上了,那么我便来挑战你。我想我能够与过去的你挥一挥手,重新确定我奔赴的方向。扔掉所有的昨天,迈出轻盈的步子,奔向远方的征程。
人最不愿面对的便是挫折,而面对挫折,我将不会滞留太多时间。在不如意之事面前,挫败感是常有的事,沉溺过去的自责是无用的,专注当下,接纳就是修复的开始。过好每天,便能使有限的时间无限延长。
继百日誓师后,唯拥有最后这六十天。怎能懈怠,怎能不继续奔跑?仅有铭记,“既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”勇敢奔赴,心中的诗与远方。仅有铭记,“苦心人,天不负”,坚持奋斗,用汗水铸就辉煌。仅有铭记,“有志者,事竟成”,初心不改,逐梦美好未来。
最后六十天,向曾经怠惰的你发起挑战,做一个勤劳的奋斗者。最后六十天,向曾经迷茫的你发起挑战,做一个坚定的行动者。最后六十天,向曾经不够优秀的你发起挑战,做一个自律的梦想家。早起不赖床,用梦想当闹钟。行动不磨蹭,以目标为鞭策。运动不偷懒,把身体当保障。
但问耕耘,不问收获。无论成败,我将坚持自己的追求一路前行,砥砺前行,伴着永不言弃的少年意气和不断前行的力量,成为穿透风雪的一道光。