我有一个自动铅笔,它有着蓝色的头发,白色的脖子,蓝色的皮肤和黑色的尖脚。它看起来不怎么好看,可是它很耐用,很结实,寿命也很长。它就是我的宝贝自动铅笔,它的好朋友铅和削笔刀时刻都在的帮助着它。你错字时,它的蓝发来帮你。笔没铅,不能写字时,铅和削笔刀一起来帮助你。它们就像是你的亲生兄弟,与你不离不弃,时刻陪伴你。
自动铅笔在很多地方都可以采用,学校可以采用,公司可以采用,商场也可以采用,菜市场也可以采用。总而言之,只要哪里有人要写字,它就会出现在哪里。
自动铅笔总得来说可以分为两大类:一类是和普通的自动笔不分上下,主要在于它的削笔刀就在摁铅的地方。另一类外形是铅笔,可是它属于自动型的,摁一下就出铅,削笔刀和笔是分开的。
它的使用方法很简单,只要摁着它的头发不放手,再将铅塞进它的腿里,最后用削笔刀削尖,变成脚,就行了。
这个自动铅笔默默地陪伴了我两个月,要说送给别人,我还真不愿意让我的笔奉陪呢。