伤心地事作文
从小到大,我们经历过很多的事情,它们像天上的星星一样,数也数不清,但是今天我想挑一颗最暗淡的跟大家诉说
我有一只狗,它叫小白,它有一身白色的绒毛,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。
一天,我爸爸出去上班,我和妈妈也都出去买菜了,只有小白一个人在家,我和妈妈买完菜回来,我心系小白,赶紧打开门,可我一打开门,就看见小白身上满身咬印,四脚朝天,鲜血一滴子滴地落下来,我惊呆了,大声地叫:“小白!小白!”,可它完全没有回答声,我问妈妈这是怎么回事,妈妈告诉我,小白有可能在我们不在家的时候出去走,遇到了大狗,然后跟大狗打架,就成这样了。我伤心地留下了悔恨没带小白出去的泪水。
小白,你是那么的可爱,可你不到一岁就离开了我们,我真舍不得你,后来,我强忍着泪水在山坡上挖了一个坑,把它放了进去。