我有许多伤心的事,可是最令我伤心的是妈妈在我四岁时离开了我。现在我已经十二岁了,我无时无刻不在想我的妈妈。每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我都不愿意唱,更不愿意听。
妈妈已经走了八年了,如果那时我已经长大了该多好啊!我绝对不会让妈妈走。如果让拥有过再失去,那我宁愿不愿意拥有。那种好似有千百个刀子在剐你时的感受真是生不如死啊!
八年了,妈妈,你只给我打了几次电话。我知道你给我打电话是好的。可是电话根本代替不了你在我身边啊!妈妈,对你强烈的思念已经在我的内心深处藏了许久,也是这种伤心的力量使我有了活下去的勇气。
如果我会魔法,我会让妈妈和我永远也不分离:如果我会魔法。我会让全世界的家人都在一起,永远也不会分离。
在这八年里,我好像在痛苦中煎熬。