在我们身边,总会发生一些快乐的事,或者是伤心的事,或者是难忘的事。而那件事,让我感受到了从未有过的伤心。
做完作业,正准备去玩,我突然想起明天要考试。我连忙去找婶婶,因为她是一名小学语文老师。走进厨房,我对婶婶说:“婶婶,我明天要考试,你能不能帮我复习。”“对不起,我最近很忙,晚上不能帮你复习。你也不是二年级三年级的小孩子了,应该学会自己复习。”我听了婶婶的话,觉得有道理,便答应了她。
晚上,我收拾好书包,正准备回家。突然,客厅传来了一阵吵闹的对话声。我一看,原来是婶婶的朋友。我伤心极了——原来婶婶是因为朋友来才不帮我复习,亏我平时和她关系那么好,她……想到这,泪水顿时流淌下来……